L2P
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
ага,неужеле минималка 90р стала)))
чёта много у меня 100-150
Стала, только опять есть заказы за 75р хз по чему наверно скидкаага,неужеле минималка 90р стала)))
не нсс помегабайтно+связьбилайн?безлимит?
враньё в новостях вообще 110,только на выходе 75р.ага,неужеле минималка 90р стала)))
страннозвонил операторам,сказали типо если квартал,пару кварталов,со всеми скидками 75,чуть больше уже 90 и тд. короче очередной на.б как обычно)
звонил операторам,сказали типо если квартал,пару кварталов,со всеми скидками 75,чуть больше уже 90 и тд. короче очередной на.б как обычно)
А что за 2 квартала тебе должны 100р платить? имхо 75 это нормзвонил операторам,сказали типо если квартал,пару кварталов,со всеми скидками 75,чуть больше уже 90 и тд. короче очередной на.б как обычно)
ну они же сказали что минималка 90 .а это значит нога клиента в салоне уже 90р и неважно квартал там или 2 кмА что за 2 квартала тебе должны 100р платить? имхо 75 это норм
в час пик это малая цена, это же подъехать нужно еще и ждать а это время и деньгиА что за 2 квартала тебе должны 100р платить? имхо 75 это норм
сегодня был заказ 70рну они же сказали что минималка 90 .а это значит нога клиента в салоне уже 90р и неважно квартал там или 2 км
так еще не понял, подорожание есть конечно чувствуется но и заказы менее 100р еще не пропалисплошной обман везде
вчера ночью нормально было, на протяжении с 8 вечера и до 2х в каждом районе минимум по 6-7 заказов висело в центре под 25 набиралось) пред нг так чтоли?
один педик кинул вчера, я чёт расслабился, вот думаю может в гости к нему сегоднявчера ночью нормально было, на протяжении с 8 вечера и до 2х в каждом районе минимум по 6-7 заказов висело в центре под 25 набиралось) пред нг так чтоли?