Вадим Саныч
Новичок
- Реакции
- 34
- Баллы
- 0
скидка ваша маловата?
скидка ваша маловата?
Ага, 3-4года назад на эти деньги можно было три пачки сигарет купить, а сейчас на две не хватит...Точно помню сумму с Тарх/Бат до Тенх16б=110р это в ладе еще было...Т.е. 3-4 года назад как минимум.
Ну там надо было сказать, толи 11, толи 12... Я сам не вызывал, но что-то слышал такоеэт какая такая?))
Когда-то и помыться за 70р можно было,чай 3р,кофе 4р,булка с сосиськой 10,бенз 11 р/литр=а минималка 70р/3км))) ностальгия епт))Ага, 3-4года назад на эти деньги можно было три пачки сигарет купить, а сейчас на две не хватит...
Когда "бензин в крови" и ломает без шелеста шин по асфальту, на такие мелочи как ностальгия - забиваешь, да?ностальгия епт))
сам себя уговариваешь что все ок скорее))Когда "бензин в крови" и ломает без шелеста шин по асфальту, на такие мелочи как ностальгия - забиваешь, да?
Да, уговариваю... Но не вплане тарифов/доходов, к сожалению не все можно измерить деньгамисам себя уговариваешь что все ок скорее))
Я тебя понял)Да, уговариваю... Но не вплане тарифов/доходов, к сожалению не все можно измерить деньгами
Тебе не зачем согласен, просто интересно ценообразование.А мне оно зачем врать? Досконально в его смс я не таращился, сумму 105 видел. Сейчас, глянув по карте - там около 6 км и получится, правда при условии, что если прямую по танкистов рисовать. То есть, в обратном порядке, с солнечного - так и получится - 6км... Забрал я его, уж для точности, около 64 дома, это чуть выше танка...
а поподробнее??...Вчера окончательно выяснилось что при таких расценках можно хамить клиенту и приезжать минут на 20 позже...или вообще не приехать...с белимитом вообще малина ждёшь 5 мин максимум.
Так 13% от стоимости невыполненного заказа со счёта снимут....5мин ждёшь не выходит ставишь довёз, и ловишь др. заявку,
странно сегодня было в Везет - маршрут "3 дачная автовокзал" насчитали 200руб ( это со скидкой), обратно "автовокзал - 3 дачная" с тем же водителем насчитали 100руб ( тоже со скидкой). Где логика????
бред какой то.А что не спросила у таксиста че происходит?Вторые цифры ближе к реалияммаршрут "3 дачная автовокзал" насчитали 200руб
таксист вообще с моих слов деньги у меня брал)бред какой то.А что не спросила у таксиста че происходит?Вторые цифры ближе к реалиям
нет! ибо я вышла, пробыла какое то время в офисе, вызвала опять такси, и просто по случайности приехала та же машина. Видимо он встал на точку возле автовокзала.может тебя диспетчер поняла что ты туда-обратно.Если часто так катаешся такое могло быть