вам
Новичок
- Реакции
- 17
- Баллы
- 0
вы перестали виснуть
+1. Говорят, что за 100-110 ездили, а сейчас за 80... Отдали сотку, без сдачи.мда, прихреневает что-то контора... клиенты в шоке сами), так получилось вез тех что и вчера и по тем же адресам, вчера было 75р, сегодня 60р... инфляция говорят, че)).. и ржут аки кони)), как можно бесплатно работать, правда рассчитались соткой как и вчера,.. сдачи не надо.. пздц товарищи...
кстати при символической разнице в минималке 75руб и 60руб , скажется тот факт, что по опыту при 75р, примерно 75% человек, (как бы символично это не выглядило), отдадут тупо сотку не звеня, а вот при 60.... будет полтинник и железный звон, под.. "Включите свет, пожалуйста..."
вообщем будем работать тогда по-другому), и да простят нас желающие передвигаться в пределах своего района, не мы такие, жизнь такая))..
зы.Sprut заказов вечером было очень много кстати, только перекурить успевай)..
никак не связано с нововведением, никакой "масс-медиа атаки..", расписанной в обнове, не увидел и не услышал, имхо, дождливая непогодь, не больше...Вечером стало заказов больше чем обычно? Или так же все осталось, на ваш взгляд?
Ну водитель взял заказ "влет", - может, не рассчитал, а может, предыдущие клиенты маршрут после этого продлили... У меня тоже такое было - звонил раза три, объяснял ситуацию, чтоб с меня сняли этот заказ, чтоб человек не ждал меня полчаса...очень нравилось такси везет до вчерашнего дня...в 10 вечера вызвал 2 машины на Кирова/Горького...1 машина была через 2-3 минуты. 2ю машину ждали 25 минут, с постоянными звонками диспетчеру и ответами "через 5 минут будет машина" Это при том, что смс с маркой машины и номером пришла сразу после заказа. За это время машин 10 аллошек приезжало за другими людьми и штуки 3 от 222222 + стояли бомбилы поднимающие цену в 2 с лишним раза=) Через 25 минут позвонил водитель и сонным голосом сказал что сейчас подъедет...Предлагал ехать в солнечный через затон...Зачем?
Вопрос: если за лишнее ожидание водитель с пассажиров берет доп деньги, то почему за такое вот ***** скидку не делают? Водила пытался отмазаться, что сначала не его отправили на этот заказ (ага...смс наверное с его номером и маркой мне привиделась)...
ну так я звонил 5 раз диспетчеру. Могли бы другую машину прислать или сказать что водитель задерживается, а то все 5 раз сказали 5-10 минут и машина будет!Ну водитель взял заказ "влет", - может, не рассчитал, а может, предыдущие клиенты маршрут после этого продлили... У меня тоже такое было - звонил раза три, объяснял ситуацию, чтоб с меня сняли этот заказ, чтоб человек не ждал меня полчаса...
это 100% косяк диспетчеров смотри ты вызвал в 10 вечера машин в центре маловато было они тупо не знали на кого заказ перекинуть а чувак не виноват скорее всего дело было примерно так едет он с клиентом тут ему диспетчер звонит и предлагает по завершению взять заказ, он возможно говорит что ему ещё ехать минут 25 на что ему диспетчер отвечает "ничего страшного, так вы берёте?".ну так я звонил 5 раз диспетчеру. Могли бы другую машину прислать или сказать что водитель задерживается, а то все 5 раз сказали 5-10 минут и машина будет!
это 100% косяк диспетчеров смотри ты вызвал в 10 вечера машин в центре маловато было они тупо не знали на кого заказ перекинуть а чувак не виноват скорее всего дело было примерно так едет он с клиентом тут ему диспетчер звонит и предлагает по завершению взять заказ, он возможно говорит что ему ещё ехать минут 25 на что ему диспетчер отвечает "ничего страшного, так вы берёте?".
так про безлимит кто нить в курсе за 150р.?
так про безлимит кто нить в курсе за 150р.?
это 100% косяк диспетчеров смотри ты вызвал в 10 вечера машин в центре маловато было они тупо не знали на кого заказ перекинуть а чувак не виноват скорее всего дело было примерно так едет он с клиентом тут ему диспетчер звонит и предлагает по завершению взять заказ, он возможно говорит что ему ещё ехать минут 25 на что ему диспетчер отвечает "ничего страшного, так вы берёте?".
100% так и было!ну да,такое свободно может быть
а как его выбрать не понял. надо к механику ехать?выбираешь безлимит 150 и катаешь сутки за 150 неограниченое кол-во заказов.тебе должно подойти ты ведь и с утра и в обед и вечером