вам
Новичок
- Реакции
- 17
- Баллы
- 0
в алло свалю нах
Для компенсации выбираешь безлимитный тариф "Одни сутки-150 рублей"...новости читали.минималка теперь 60р.как вам это .я говорю доведут до того что газ будем ставить
Чем больше свалит, тем быстрее одумаются...в алло свалю нах
Для компенсации выбираешь безлимитный тариф "Одни сутки-150 рублей"...
Катайся сутки....150 р это 7 заказов по 200 р .Нереально с 9 вечера до 2 ночи среди недели.нет столько заказов среди недели сейчас.
а что это за миималка 60 ???
Но дальнейшая поездка рассчитывается по старому....первые 3 км.то что было 75.
Но дальнейшая поездка рассчитывается по старому....
David не прокомментирует... У него у подлеца мильён приоритетов, а ты про "0"спрашиваешь...давид я на ветке алло спросил там у вас -прокоментируй если не трудно
Посмотрим...через месяц будет по новому .поверь.если эта контора поднимется то она всех таксистов раком поставит.она уже это делает. с каждой неделей все хуже и хуже
они все так делают...через месяц будет по новому .поверь.если эта контора поднимется то она всех таксистов раком поставит.она уже это делает. с каждой неделей все хуже и хуже
как смог, написал.David не прокомментирует... У него у подлеца мильён приоритетов, а ты про "0"спрашиваешь...
Я не выдержал, налепил наклейку, теперь +1)))))009 ты что скажешь. тебе это знакомо 0
Ну поробки - надо принять как данность, как то что зимой холодно)))) скучно конечно в затяжной пробке торчать, но не смертельно.короче по пробочкам
То то я и гляжу - работы поприбавилось! А то ездишь тут с плюспиццот приоритетом, хабишь меня постоянно и заявки все у меня из под носа дергаешь)))))))ща у меня +2. лишили одного приоритета :resent: