вам
Новичок
- Реакции
- 17
- Баллы
- 0
опять гнилой день.вот не пойму чем вторник лучше понедельника и четверга.толи таксистов до хрена стало.и хорош раздавать дисконты умники.сами себе яму копаете
гы) уже все выкопали-теперь засовывают дурней в яму)опять гнилой день.вот не пойму чем вторник лучше понедельника и четверга.толи таксистов до хрена стало.и хорош раздавать дисконты умники.сами себе яму копаете
через одного срашивают... не вожу их в принципе. такими темпами через месяцок другой буду сам приплачивать, лишь бы повозить кого:derisive:...опять гнилой день.вот не пойму чем вторник лучше понедельника и четверга.толи таксистов до хрена стало.и хорош раздавать дисконты умники.сами себе яму копаете
Фарт и голову минус жадность))))))вообще а плане самооброны кто что возит?
:nono:пс. ждем завтра подвисонов алешек)
Это печально(с) Есть прекрасное изречение "хочешь изменить мир - начни с себя". Я и мусор например на природе не кидаю там где уже накидано, а собираю вместе со своим и увожу. И работу свою исполняю добросовестно в первую очередь, а во вторую за деньги.могут и заявляют по крайней мере врачи увы это реалии
да вчера вообще тухляк был(
ты ночник?
увы далеко на этом не уедешь.Фарт и голову минус жадность))))))
вот именно изречение, далёкое от реальной жизни. бессмысленно собирать мусор когда все раскидывают. Я свою прежнюю работу также исполнял, пока не лишился и работы и нервов.Это печально(с) Есть прекрасное изречение "хочешь изменить мир - начни с себя". Я и мусор например на природе не кидаю там где уже накидано, а собираю вместе со своим и увожу. И работу свою исполняю добросовестно в первую очередь, а во вторую за деньги.
вчера у хеппи молла общался с такси "ветеран" вот что запомнилось -"у нас 50% отмороженные стоим где хотим" "вы ребята за бесплатно работаете, а у нас из-за вас клиентов мало", да и тариф у них как у нас межгород.через одного срашивают... не вожу их в принципе. такими темпами через месяцок другой буду сам приплачивать, лишь бы повозить кого:derisive:...
пс. ждем завтра подвисонов алешек)
А тебе надо было предупредить, что в лучшем случае штраф платит клиент сам, в худшем случае, клиент платит за разбитое (головой) стекло.... (если выживет)вчера тело одно садиться заказ на 200 до солнечного, говорю чтоб пристегнулся, он чёта бузить стал
Ага, и еще премию мира раздаешь налево-направо))))))))Это печально(с) Есть прекрасное изречение "хочешь изменить мир - начни с себя". Я и мусор например на природе не кидаю там где уже накидано, а собираю вместе со своим и увожу. И работу свою исполняю добросовестно в первую очередь, а во вторую за деньги.
если чё отвечать мне. в воскресенье на пензенской энтузиастов машинку под орех у таксиста разбилиА тебе надо было предупредить, что в лучшем случае штраф платит клиент сам, в худшем случае, клиент платит за разбитое (головой) стекло.... (если выживет)
ПТС, (доверенность), ВУ, паспорт....парни какие документы нужны для работы в везет?