Д
Даллас
Guest
а если нет денег? тупо пустой?они для этого биту возят. А КТМ 19 даже пистолет.
а если нет денег? тупо пустой?они для этого биту возят. А КТМ 19 даже пистолет.
если денег нет то почки естьа если нет денег? тупо пустой?
как и в любой др сфере не платят - не чего не поделаешь... мое мнение что если человек не хочет платить то смысла нет бегать и что то предприниматьА как это-отказываются платить? И что вы(таксисты) обычно делаете?
В пробке-то? Никто, я сам. Да и некуда торопиться-то, с пищеварительной системой всё нормально... Радиус - по умолчанию.ну значит за тобой пару вечностей ехал), кто тебя так медленно учил ездить?)))..
1, что было - вышел и ушёл во дворы.А как это-отказываются платить? И что вы(таксисты) обычно делаете?
Сразу автомат Калашникова, хрен ли.они для этого биту возят. А КТМ 19 даже пистолет.
Биты-ножи есть у всех. Ну или почти-почти у всех.Ладно народ то пугать. Просто как можно не заплатить за оказанную услугу и как быть водителю в этой ситуации, ну занесут тел. в чёрный список-и что это решит?
+100000если денег нет то почки есть
Ыыыы !Alex07, у тебя наверно у самого табельный постоянно в кобуре?
Отказаться платить на самом деле очень просто, и ножи биты тут не помогут, достаточно вызвать такси и не выйти, передумать, заснуть, онанировать, уехать на трамвае, просто ступить перепутав номер авто...А как это-отказываются платить? И что вы(таксисты) обычно делаете?
там нормальные люди работают.пока с ними по норм.а так всякое бываетОднако в такси Везет одни Рэмбо рулят!
Надо поаккуратнее с вами ездить, а то еще прирежете невзначай.
Смотрел расценки на такси везет в других регионах. Они там повыше будут и существенно.
В Самаре биллинг 20%
мы лично не знакомы, но со слов АС наверное да чем нетЫыыы !
Я похож на сотрудника органов ?
А подробнее, с чего такое мнение сложилось ?мы лично не знакомы, но со слов АС наверное да чем нет
Хочешь узнать, на чем спалился?rankster:А подробнее, с чего такое мнение сложилось ?
тогда вечером в личкуА подробнее, с чего такое мнение сложилось ?
А я уж хотела предъявлять тебе за свои отсутствующие плюсыrankster:Strekoza, вот ты где)))) сейчас тебе + поставлю)))) как и обещал ))))
п.с. пока не могу видимо глюк какой то, вечером пробовать буду