Sprut
Новичок
- Реакции
- 57
- Баллы
- 0
у кого лицензия как правило по тк все оформлено и ип есть, как правило это 10% водителейили все с лицензиями и официально устроены? о_О
у кого лицензия как правило по тк все оформлено и ип есть, как правило это 10% водителейили все с лицензиями и официально устроены? о_О
а дальше?)у кого лицензия как правило по тк все оформлено и ип есть, как правило это 10% водителей
что именно хочешь узнать? если просто подработка то устраивайся в любое такси, собеседование пару минут, машина + телефон желательно коммуникатор и вперед, попробуешь и решишь подойдет тебе или нет такой вид заработкаа дальше?)
спасибочто именно хочешь узнать? если просто подработка то устраивайся в любое такси, собеседование пару минут, машина + телефон желательно коммуникатор и вперед, попробуешь и решишь подойдет тебе или нет такой вид заработка
Это ты к нему в телефон залез?ни каких либо программ
Ну так смотри, кого сажаешь... Принимай решение до того, как разблокируешь свои двери..у меня был бы в том что могут сесть дебилы какие нибудь и повредить машину или меня самого
Ну штатной функции "отказаться" в программе нет. Если видишь неадекватов - звонишь, объясняешь ситуацию в двух словах, заказ с тебя снимают. Было и не раз, ничего страшного в этой процедуре нет... Твоя машина - никто тебя не заставляет их везти, в конторе тоже люди же сидят.тут вот пишут что нельзя отказываться от заказа, где то можно
В Везёт это допустимо, при собеседовании инструкцию выдают. Но это такой геморрой, ппц - вряд ли кто так работает. Прогу юзать гораздо быстрее и проще.он сказал по смс заказ принимает или диспетчер звонит
Есть, но Андроид-приложение удобнее, и (пока это мои предположения) функций там больше, ява урезана.Я так понимаю проги на яве есть?
самые обыкновенные, чем новее тем лучше, кондей, свежие ино , естественно в приоритете, классика не в почете, но все на усмотрение руководства, четкого регламента нета к машинам какие требования в "везет"?
Говорят, что надо, чтобы по кузову нормальная была и не гремела.а к машинам какие требования в "везет"?
Ну наши-то без шашечек и наклеек...KTM-19, просто имею привычку подходить вечером к окну и смотреть чё во дворе происходит. Часто вижу такси с шашечками и даже наклейками, но в таком состоянии внешнем...Мож там внутри конечно кожаные диваны и ароматы лаванды я хз=)но внешне...Дядя работал по-моему в шесть четверок год назад, так там жестко было не старше 3 лет, ПП, без дефектов по кузову.
Ну вот.. Так же иногда катается в такси.. Но фиг кто из чужих догадается, что это такси.KTM-19, я видел когда ты писал про то, что наклейки оторвал. Симпатичная машина.
100 свободных. Ппц был.много заказов в дождь ночью было?
угу100 свободных. Ппц был.