вам
Новичок
- Реакции
- 17
- Баллы
- 0
я ждал боя
Что значит "не взял"? Пришёл заказ, на что ты закрыл прогу и пошёл спать? Да, 666 - это невозможность принимать автораздачу. При этом можешь взять иногда свободные заказы. Звони операторам - там подскажут. Либо поругают и восстановят, либо в контору пригласят.ребят подскажите, не взял заказ в субботу, сегодня выхожу на линию все как обычно только "ваш номер в очереди на точке вы 666ый" что это? я забанен или это предупреждение, как с этим бороться?
просто "забить" на заказ нельзя, обязательно должен снятся, иначе атата будет со всеми вытекающими... потому что заказ виртуально висит на тебе и может провисеть так и 40мин, вряд ли кому это интересно, бороться очень просто, ВСЕГДА снимайся с линиии, не можешь через прогу, звони "Первой"..ребят подскажите, не взял заказ в субботу, сегодня выхожу на линию все как обычно только "ваш номер в очереди на точке вы 666ый" что это? я забанен или это предупреждение, как с этим бороться?
то же интересноа что там в офисе пальчиком грозят или проводят беседу какую.По телефону нельзя решить что ли.И перед кем вообще там надо отчитаться то
это не я обещал а сергвам, обещал рассказать про повышения цен на 5р. расскажешь?
могут заблокировать на несколько дней или заставить работать в определенное время а так даже уволить.при мне было один водитель по согласию клиента повез другой дорогой в обьезд пробки и сам расчитал стоимость без звонка первой.его обязали работать неделю в час пик.поэтому я там не захотел работать.луче уж в алло.а что там в офисе пальчиком грозят или проводят беседу какую.По телефону нельзя решить что ли.И перед кем вообще там надо отчитаться то
И кто его сдал?один водитель по согласию клиента повез другой дорогой в обьезд пробки и сам расчитал стоимость без звонка первой
Ну и дура. Сама согласилась же... Не люблю таких людей.клиентка ей показалось что больше взяли.на самом деле когда разобрались оказалось рублей 5-7.
Подробнее такие случаи? Часто бывает?Ну и дура. Сама согласилась же... Не люблю таких людей.
Впрочем, недоказуемо.. На месте таксиста можно утверждать, что клиент неадекватен, лично знаком был когда-то, отрицательный опыт общения, сейчас мстит за прошлые обиды, говоря неправду. Думаю, адекватная контора вряд ли будет терять водителя, который несёт им деньги. Хотя, тут снова у меня появилась мысль про отечественное авто или иномарку.
Если едем по другой дороге - пофиг, звоню и называю точки, по которым едем. Показываю цену на дисплее. Не нравится - идут нафиг. Отказываются платить - звоню и говорю, что не хотят платить, в список. С быдлом по-быдлячьи.
Видеорегистратор в помощь....:148:Не люблю таких людей.
Впрочем, недоказуемо.. На месте таксиста можно утверждать, что клиент неадекватен, лично знаком был когда-то, отрицательный опыт общения, сейчас мстит за прошлые обиды, говоря неправду.
Редко, но бывают. Был как-то открытый заказ, без второго адреса. Садится - да, всё круто, в конце рассчитаем, по пути заедем туда-то и туда-то... Едем, заехали в первый пункт, во второй - спрашивает, типа, сколько на данный момент.. Звоню, мне говорят, я говорю, тот услышал стоимость, встал и ушёл.Подробнее такие случаи? Часто бывает?
Контора будет требовать запись с моего регистратора?))Видеорегистратор в помощь....:148:
)) да, на Советской было делоKTM-19 ты как про иномарку сказал, так чёт сразу вспомнилась раритетная корма))
Посмотреть вложение 244809
справа Корона, слева премио)))), не ты ли был сегодня в центре в районе 18ч в адской пробке друже?..
ну значит за тобой пару вечностей ехал), кто тебя так медленно учил ездить?)))..)) да, на Советской было дело
Ну и дура. Сама согласилась же... Не люблю таких людей.
Впрочем, недоказуемо.. На месте таксиста можно утверждать, что клиент неадекватен, лично знаком был когда-то, отрицательный опыт общения, сейчас мстит за прошлые обиды, говоря неправду. Думаю, адекватная контора вряд ли будет терять водителя, который несёт им деньги. Хотя, тут снова у меня появилась мысль про отечественное авто или иномарку.
Если едем по другой дороге - пофиг, звоню и называю точки, по которым едем. Показываю цену на дисплее. Не нравится - идут нафиг. Отказываются платить - звоню и говорю, что не хотят платить, в список. С быдлом по-быдлячьи.
они для этого биту возят. А КТМ 19 даже пистолет.А как это-отказываются платить? И что вы(таксисты) обычно делаете?
они для этого биту возят. А КТМ 19 даже пистолет.