Can
Активный участник
- Реакции
- 2 368
- Баллы
- 113
ДПС мало(Да таких штрафовать надо!
ДПС мало(Да таких штрафовать надо!
а че такое забастовка для тебя?как ты ее себе представляешь?Судя по всему ты таксер на цивике который не ноет, имеет мозги и руки и пашет за гроши?)Кто завтра бастовать собирается?) или это только те 20 чудиков которые на митинге были?
Смысла бастовать не вижу.просто не выхожу на линию дней 10 уже.а до этого с января катал только выборочно заказы.Кто завтра бастовать собирается?) или это только те 20 чудиков которые на митинге были?
я не знаю что другие имеют в виду про забостовку вот и спрашиваю. в интернете писали что 9 митинг а 11 забастовка несогласных с тарифами Везет и Яндекса. Да я тоже таксую ток цивика уже нет) да и старый он был. а про мозги и руки ты верно подметилда цены меньше чем в алошке и метро. Кому не нравиться работать в Везет то вас не кто силой не держит найдите себе другую работу. А кто не умеет учитесь. Я работаю в Везет и не то чтобы мне прям "фонтан" как нравиться, но если уметь то нормально и не ною как 20-30 человек(из митинга)+1 ты. постоянно что клиенты козлы тебе 10 рублей не оставили , Не нравиться идите в другое место. Работы Валом в Саратовеа че такое забастовка для тебя?как ты ее себе представляешь?Судя по всему ты таксер на цивике который не ноет, имеет мозги и руки и пашет за гроши?)
не выходишь потому что другая работа есть? или просто не хочешь работать?ну забастовка это когда(для меня) очень много людей не выходят в одно время чтобы компания понесла убытки. но тут врятли кто будет так делатьСмысла бастовать не вижу.просто не выхожу на линию дней 10 уже.а до этого с января катал только выборочно заказы.
Нет у меня пока другой работы,но и это не работа.а компания давно уже несет убытки,с тех самых пор когда решила что демпингом (за счет водителей) сможет Яндекс нагнуть.за первые три месяца 2017 года я потратил на оплату услуг компании тысячи полторы,а в прошлом году хоть тоже начало года не очень было 10660.не выходишь потому что другая работа есть? или просто не хочешь работать?ну забастовка это когда(для меня) очень много людей не выходят в одно время чтобы компания понесла убытки. но тут врятли кто будет так делать
Мне всегда было интересно - как так легко и непринужденно можно оценить прибыль\убыток компании исходя из своих личных платежей?
а ты в мини или в везете?Нет у меня пока другой работы,но и это не работа.а компания давно уже несет убытки,с тех самых пор когда решила что демпингом (за счет водителей) сможет Яндекс нагнуть.за первые три месяца 2017 года я потратил на оплату услуг компании тысячи полторы,а в прошлом году хоть тоже начало года не очень было 10660.
забастовка несогласных с тарифами Везет и Яндекса
Я по радио слышал про эту забастовку.а про мозги и руки ты верно подметилда цены меньше чем в алошке и метро.
Отлично, а то везде твердят: упр. баланс, отчет о прибылях и убытках. Оказывается, все прощеЛегко....очень легко. Есть такая офисная тетрадочка. Да и на емлютина както вяло.
что значит кто не умеет?.ПО мне так ты чаечка подсадная.Какой нить механикус везетошный или вроде того.20 человек говоришь вышло,а сколько тех кто не пришел,а просто дома сидел?НЕ задумывался .Не таксист ты, а раб,и доля твоя рабская.я не знаю что другие имеют в виду про забостовку вот и спрашиваю. в интернете писали что 9 митинг а 11 забастовка несогласных с тарифами Везет и Яндекса. Да я тоже таксую ток цивика уже нет) да и старый он был. а про мозги и руки ты верно подметилда цены меньше чем в алошке и метро. Кому не нравиться работать в Везет то вас не кто силой не держит найдите себе другую работу. А кто не умеет учитесь. Я работаю в Везет и не то чтобы мне прям "фонтан" как нравиться, но если уметь то нормально и не ною как 20-30 человек(из митинга)+1 ты. постоянно что клиенты козлы тебе 10 рублей не оставили , Не нравиться идите в другое место. Работы Валом в Саратове
Сказали, Яндекс утром вроде 1.6 коэффициент ставил, в итоге, кто работал, заработал побольше, а кто бастовал, тот голодный дома сидит.
в везете.а ты в мини или в везете?
легко можно приблизительно прикинуть (не берем сейчас во внимание что компания представлена во многих городах).на безлимите сейчас толку сидеть нет,соответственно большая часть на процентах.а с чего компания получит прибыль если заказы больше 105рублей с которых платит таксист практически исчезли (или настолько не выгодны что их катают только только те кто в школе математику прогуливал).Мне всегда было интересно - как так легко и непринужденно можно оценить прибыль\убыток компании исходя из своих личных платежей?
раб ты своих мозгов. по твоим постам если судить то скудных. ну и что вы 20 человек + 50 если кто сидел дома(потому что рекламы забастовки не было) и что вы сделали? отсидели целый день дома? что изменилось? у вас в кармане меньше у других кто херней не занимаеться в кармане больше. Бастуйте хоть каждый день.что значит кто не умеет?.ПО мне так ты чаечка подсадная.Какой нить механикус везетошный или вроде того.20 человек говоришь вышло,а сколько тех кто не пришел,а просто дома сидел?НЕ задумывался .Не таксист ты, а раб,и доля твоя рабская.
В везет в обычное время цена за км 9.40 вместе со скидками которые "умные водители" в одно время на продавали. а в повышенное время 11-12рЯ по радио слышал про эту забастовку.
дикторша сказала что-то типа "бла-бла-бла, не нравятся низкие тарифы, которые равны 10 руб/км".
Интересно - где такие тарифы? У меня никак меньше 90 руб за 3 км не выходит в реальных поездках.
Разницы на безлимите или на % для меня лично нет ( ну на % могут дать межгород или что то больше 500 р на личном опыте но смысл их везти по таким рассценкам?)легко можно приблизительно прикинуть (не берем сейчас во внимание что компания представлена во многих городах).на безлимите сейчас толку сидеть нет,соответственно большая часть на процентах.а с чего компания получит прибыль если заказы больше 105рублей с которых платит таксист практически исчезли (или настолько не выгодны что их катают только только те кто в школе математику прогуливал).
я в прошлом году в 7 утра запускал программу и через 5 минут падал заказ 130-200 рублей(при этом я еще и выбирал куда ехать).а в этом году бывало так что прогу запустишь и сидишь полчаса (хотя регионы выставлены центр,кировский,автовокзал,горпарк,улеши).А это означает что клиенты уходят в другие фирмы.
Ну это твое дело где работать, но по мне лучше где то работать и получать что то, чем дома сидеть.( в такси можно нормально заработать)Нет у меня пока другой работы,но и это не работа.а компания давно уже несет убытки,с тех самых пор когда решила что демпингом (за счет водителей) сможет Яндекс нагнуть.за первые три месяца 2017 года я потратил на оплату услуг компании тысячи полторы,а в прошлом году хоть тоже начало года не очень было 10660.