Вот в кого превращается таксист идя работать в везёт. К вам (говнотаксисты) так и будут относится и обращаться клиенты по тому что вы превратили достойный, уважаемый и достойно оплачиваемый труд в это жалкое подобие работы. Даже добавить нечего Пи...ы сэр...........!!!!!
Так забастовка была или нет сегодня?
С какого?да, +3%
Числа или хрена?rankster:С какого?
да, +3%
Кто эквайринг осуществляет?да, +3%
https://autopays.ru/oferta-rutaxi.htmlКто эквайринг осуществляет?
как комиссию платить куда то так это не жалко а как водителю лишний пятак дать так это жаба забушит
Нефиг было ржать. Ты правда не знаешь как работает система чаевых в Яндекс?ты чоо,у меня в яндеке случай был по безналу.присылают смс вам чаевые перевели 6р.я угарнул .через неделю захожу в прогу,а там возврат назад чаевых числиться уже)
не,как?Нефиг было ржать. Ты правда не знаешь как работает система чаевых в Яндекс?
У пользователя в настройках приложения есть возможность выставить процент чаевых оставляемых после каждой поездки (оцененной на 4 или 5).не,как?
так возврат этих 6р был.Вот в чем фишка то)У пользователя в настройках приложения есть возможность выставить процент чаевых оставляемых после каждой поездки (оцененной на 4 или 5).
У меня стоит не то 10 не то 15%.
Соответственно отвез ты кого нибудь по центру на 60, тебе придет 6 р чаевых. Это почти что на автомате (два клика включая оценку водителя)
Понял, что не достоин ты пяти звездтак возврат этих 6р был.Вот в чем фишка то)