I
ilya.
Активный участник
- Реакции
- 33
- Баллы
- 48
Вам привет. Ты сейчас насколько контор трудишься?
привет 2.алло и яндекс.Ну как тружусь.Праздники таксовал,среди неделю не буду.В следующий раз на 8 марта выйду.Дамским угодником будуВам привет. Ты сейчас насколько контор трудишься?
На цену пофиг, по крайней мере мне. Всегда оставляю чаевые. Главное, что бы приезжала нормальная машина. Нормальная не в плане "новая инка". А хорошая, чистая, ухоженная машина.забей щас это расстояние и погляди,и мне скажи.Яндекс 160 везет 190.Яндек накинет 45 и вычтет где то 25.То на то и выходит для таксера,а для клиента дешевле яндекс
Не, ну, в 14-ках сзади реально тесно, какой бы ухоженной она ни была.А хорошая, чистая, ухоженная машина.
Это да, но куда деваться)) В яндексе 14-ка никогда не приезжала. 10-ка приезжалаНе, ну, в 14-ках сзади реально тесно, какой бы ухоженной она ни была.
Вчера мне назначили 14ю. Сразу же отменил. При повторном вызове назначили Джили. Намного интереснее. Зачем мусор такой (14) принимать в Яндекс? Может там и 7ки есть? Пусть катаются в Лайт и Мини.Это да, но куда деваться)) В яндексе 14-ка никогда не приезжала. 10-ка приезжала
А чем Яндекс отличается от Лайт и Мини ?Вчера мне назначили 14ю. Сразу же отменил. При повторном вызове назначили Джили. Намного интереснее. Зачем мусор такой (14) принимать в Яндекс? Может там и 7ки есть? Пусть катаются в Лайт и Мини.
я думаю тут вопрос больше в авто, в 14 реально сзади ехать тяжко, крыша давит места в ногах нет.. на ней хорошо ехать в 1го сел спереди и норм. 14,9, и класику надо в мини 100% тут даже говорить нечего.А чем Яндекс отличается от Лайт и Мини ?
За классику цена просто должнать быть вполовину меньше и тогда будет нормально. И конечно никаких железок в задницу быть не должно.а мне нравится классика - вещи в багажник лезут, на кочках зубы не стучат.
Только с диванами непонятка-на некоторые садишься и попа прям на железки, а в некоторых - нормально.
ИМХО не убитая классика норм для городского такси.
вполовину меньше чем сейчас, это уже дешевле чем на трамвайке)За классику цена просто должнать быть вполовину меньше и тогда будет нормально. И конечно никаких железок в задницу быть не должно.
РейтингамиА чем Яндекс отличается от Лайт и Мини ?
Рейтингами
Да,такого бреда я даже в этой теме не ожидал узреть.заказ сейчас был 3 советская -горького 1.цена-65 рэ,4студента.получается цена за 1тело-16,25.Даже в маршрутке цена билета 18рэ.Вполовину меньше,это проехать полгорода за 30рублей?За классику цена просто должнать быть вполовину меньше и тогда будет нормально. И конечно никаких железок в задницу быть не должно.
Это немножко совсем другоеУ них они тоже есть, просто иначе называются (приоритет)
Ребята Вы когда в эту говнослужбу идёте устраиваться что об этом не думаете??? Или не понимаете что пока Вы возите по такой стоимости так и будет всё продолжаться. Байкотируйте подобные заказы и глядишь что то начнёт налаживаться.Да,такого бреда я даже в этой теме не ожидал узреть.заказ сейчас был 3 советская -горького 1.цена-65 рэ,4студента.получается цена за 1тело-16,25.Даже в маршрутке цена билета 18рэ.Вполовину меньше,это проехать полгорода за 30рублей?
Да,такого бреда я даже в этой теме не ожидал узреть.заказ сейчас был 3 советская -горького 1.цена-65 рэ,4студента.получается цена за 1тело-16,25.Даже в маршрутке цена билета 18рэ.Вполовину меньше,это проехать полгорода за 30рублей?
А тебе есть дело до цены проезда в маршрутке?Да,такого бреда я даже в этой теме не ожидал узреть.заказ сейчас был 3 советская -горького 1.цена-65 рэ,4студента.получается цена за 1тело-16,25.Даже в маршрутке цена билета 18рэ.Вполовину меньше,это проехать полгорода за 30рублей?
Отвез и снялся с линии.Я сейчас не катаю с таким фанатизмом как в прошлом году (с 7 утра до 6-8вечера).Вижу расценки маршруточные пошли снимаюсь с линии и еду домой.вечерний час пик я уже забыл когда катал,с такими расценками в пробках пусть стоит тот у кого бензин дома из крана льется.может по безналичному получше заказы,но я не подключался к программе.Малость в шоке. Повез?