starlanser
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Вряд ли, так 200 и получится. А чё, минута унижений и стрёмности, и вуаля 200руб))Сдачу с собой возишь??
Вряд ли, так 200 и получится. А чё, минута унижений и стрёмности, и вуаля 200руб))Сдачу с собой возишь??
Нууу.... Понимаешь, сдачи нет, блин, всю мелочь отдал до этогоСдачу с собой возишь??
В Яндексе тебе давно бы рейтинг заминусовали а в везёт клиент терпеливый ))))Нууу.... Понимаешь, сдачи нет, блин, всю мелочь отдал до этого
В яндекс не берут рыдван мойВ Яндексе тебе давно бы рейтинг заминусовали а в везёт клиент терпеливый ))))
Делай как все - отправляй фотки нормальных машин, а не своего хапятогоВ яндекс не берут рыдван мой
И ты думаешь , что не заминусуют ??Делай как все - отправляй фотки нормальных машин, а не своего хапятого
Я так делал. Отправлял фотки логана. Но первый же клиент забанил и отказался ехатьДелай как все - отправляй фотки нормальных машин, а не своего хапятого
Я в последние дни заказываю параллельно «Везёт» и «Яндекс». И там, и там оплата он-лайн настроена. «Яндекс» назначает машину через несколько секунд. «Везёт», соответственно, отменяю. Ещё ни разу не удалось заказать «Везёт» с он-лайн оплатой, так как «Яндекс» быстрее.
По ходу в Саратове наши водилы (таксёры) даже из Яндекса говнотаксишку сделают. Видимо не в конторах дело и не в их руководстве а в самих водителях вся проблема. А раз так значит пусть и мучаются дальше и ноют что денег нет, заказов нет, клиенты плохие (жадные) и вообще вся жизнь их (таксистов) говно.Я так делал. Отправлял фотки логана. Но первый же клиент забанил и отказался ехать
Не знаю в чем дело. Я даже кепку купил и перчатки. Клиенты проооосто ужасные. Возможно, дело в том, что я не могу себе позволить купить новый логан. Вот меня и не берут в норм таксиПо ходу в Саратове наши водилы (таксёры) даже из Яндекса говнотаксишку сделают. Видимо не в конторах дело и не в их руководстве а в самих водителях вся проблема. А раз так значит пусть и мучаются дальше и ноют что денег нет, заказов нет, клиенты плохие (жадные) и вообще вся жизнь их (таксистов) говно.
Так Вам же пишут что нет их нормальных такси. Даже вон в яндекс любые фотки любых мерседесов отправляй и работай хоть на трактореНе знаю в чем дело. Я даже кепку купил и перчатки. Клиенты проооосто ужасные. Возможно, дело в том, что я не могу себе позволить купить новый логан. Вот меня и не берут в норм такси
А что же мне делать тогда?Так Вам же пишут что нет их нормальных такси. Даже вон в яндекс любые фотки любых мерседесов отправляй и работай хоть на тракторе
А что же мне делать тогда?
Блин, а у тебя норм авто? Дашь сфоткать? А еще боюсь, я же когда приеду, человек увидит корыто мое и жалобу накатает.Так и делать как написали. сфоткать хороший автомобиль знакомого или друга и вперёд рубать таксомиллионы
Куда накатает жалобу? Кто эти жалобы читает? Да плевать клиенту что за ним корыто приехало - главное для него НИЗКАЯ ЦЕНА! Всё остальное второстепенно.Блин, а у тебя норм авто? Дашь сфоткать? А еще боюсь, я же когда приеду, человек увидит корыто мое и жалобу накатает.