D
Dobrovoz
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Так я и не понял, из какой статьи, Яндекс доплачивает. Ну не может быть в расходах - "демпинг".
Демпинг - нет, а вот подарок пожалуйста
Так я и не понял, из какой статьи, Яндекс доплачивает. Ну не может быть в расходах - "демпинг".
За такую статью - "подарок", прокуратура заедет дело о взятничестве.
Это к сожалению не так)))На гениталиях вертел Яндекс любую прокуратуру, вместе с ФАС и другими контролирующими госорганами
Как показывает практика других регионов где это уже было и уже в прошлом - Это так! И вот ЭТО К СОЖАЛЕНИЮ!Это к сожалению не так)))
Вот и вопрос, вертеть не может, а делать может))
Наоборот все станет.до нового года я улыбался и не бурчал,теперь начал.а машину мыть наоборот реже стал и то только для себя.Говорил-же, что эта услуга!!! хочешь-не хочешь, станет сервисом. Придётся улыбаться теперь, не курить и не бурчать)))))))))
Не взвоют.Я ради интереса считал чаевые(два -три месяца вроде),там копейки выходят.Чтобы ради них лебезить даже не представляю кем надо быть.Сочувствую водителям везёта - теперь совсем взвоют без чаевых. Или будут действительно теперь думать где и как подлизнуть клиенту чтобы 10р на чай оставил. К стати многие из них занимаются откровенным вымогательством лишних денег за поездку у клиента. Господа клиенты ПЛАТИТЕ КАРТОЙ!!! и они (водители такси)будут как ручные кролики за морковку перед Вами лябезить.
Сочувствую водителям везёта - теперь совсем взвоют без чаевых. Или будут действительно теперь думать где и как подлизнуть клиенту чтобы 10р на чай оставил. К стати многие из них занимаются откровенным вымогательством лишних денег за поездку у клиента. Господа клиенты ПЛАТИТЕ КАРТОЙ!!! и они (водители такси)будут как ручные кролики за морковку перед Вами лябезить.
Не взвоют.Я ради интереса считал чаевые(два -три месяца вроде),там копейки выходят.Чтобы ради них лебезить даже не представляю кем надо быть.
Вот это как раз и вранье.я сдачу всегда почти даю (5 рублей не ищу потому что когда отдавал как на дебила смотрели).да и не надо чаще всего давать потому что клиент еще дома из копилки ребенка набирает 65-80 рублей(а студенты всю дорогу медяками обмениваются).Бывает еще клиент 5рэ не отдает.это вранье, я сам пока ездил на везете сдачу получал наверное в10% случаев и это от крупных сумм, возьмем 5 дней на работу и домой +1 выходной в гости, получается на работу 165-175 по тарифу давал 200 в выхи 80 давал 100, что имеем? только я один за неделю раздал ВАМ 300 р за просто так)
если 4 недели взять 1200, как тут говорится чистыми) а вы меня на грязных ведрах катали..
грешен ты видимо, или сфера бизнеса не твоя)Вот это как раз и вранье.я сдачу всегда почти даю (5 рублей не ищу потому что когда отдавал как на дебила смотрели).да и не надо чаще всего давать потому что клиент еще дома из копилки ребенка набирает 65-80 рублей(а студенты всю дорогу медяками обмениваются).Бывает еще клиент 5рэ не отдает.А вчера клиентка спрашивает сколько за проезд-195.дает сотку и 95 мелочью.
У яндекса машин мало, первым его обычно вызываю, и за 10 вызовов 1-2 раза приложение не находит свободных машин.Вот думаю, люди ещё не в курсе, что можно удобней ездить, и что количество водителей везёт гораздо уменьшилось, и по привычке пока заказывают? Каааак контора может прощёлкать такой момент, когда спрос выше предложения??????
У яндекса машин мало, первым его обычно вызываю, и за 10 вызовов 1-2 раза приложение не находит свободных машин.
Он-лайн оплату пробовали?Вчера три раза пользовались везетом. Всё на высшем уровне, очень адекватные и аккуратные водители.
Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
Наверно тариф повышенный был ? ))) вчера тож брал пару заявок ихнех -13км=400р .... что не быть то адекватным то ????Вчера три раза пользовались везетом. Всё на высшем уровне, очень адекватные и аккуратные водители.
Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
Наверно тариф повышенный был ? ))) вчера тож брал пару заявок ихнех -13км=400р .... что не быть то адекватным то ????
С чего инфа , что у бомжа по стандарту 15р-км ???? В 2013г км стоил 14р .... и минималка была 85р .... щас без наценки 12р км ....Вероятнее всего.потому что днем 13км*15руб(если по ВЕЗЕТу)-18%(конторе)=159,9.Где уж тут адекватным-то быть.