Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Не устраивают расценки, ищите выход, как с этим жить, авто покупайте с маленьким расходом, газ ставьте.
Велорикшей ещё можно)
Не устраивают расценки, ищите выход, как с этим жить, авто покупайте с маленьким расходом, газ ставьте.
Можно плевать еще на пассажиров, если малиновые штаны надеть)Тогда не нойте про сервис хреновый. Сами себе противоречие.
Отправлено с моего ZTE Blade L370 через Tapatalk
Луше 40 раз по разу, чем ни разу 40 раз. А профи таксистов мы знаем, на вокзалах стоят. И в аэропорту.Не желаете отвезти клиента и заработать за 3-5 минут целых 55 рублей? Если желаете милости просим, уважающие себя водители не возьмут такие заказы так что Вам точно их хватит чтобы озолотиться.
Луше 40 раз по разу, чем ни разу 40 раз. А профи таксистов мы знаем, на вокзалах стоят. И в аэропорту.
А вот эти мне вообще не понятно на что живут. Особенно у нас на вокзале которые.
Луше 40 раз по разу, чем ни разу 40 раз. А профи таксистов мы знаем, на вокзалах стоят. И в аэропорту.
А на третьей Дачной которые толпами стоят на площади? Тоже в область? Ради интереса подойду, спрошу за сколько они меня в гору до 8 горбольницы подбросят.Их уже давным давно нет.
Особенно у нас на вокзале которые.
Их уже давным давно нет
А на третьей Дачной которые толпами стоят на площади? Тоже в область? Ради интереса подойду, спрошу за сколько они меня в гору до 8 горбольницы подбросят.
Еще есть.
Крайний раз в декабре пару раз катался на таких.
из плюсов - не надо ждать, как везёт.
Стоят "у входа", а не чёрти где, как везёт.
Самое главное - тащят сумки/чемоданы и сами кладут в багажник.
из разговора понял, что стоят сменами - с 6 утра до 6 вечера одни, с 6 до - другие.
Днем вкусные поезда, зато ночью "пустые дороги и не надо стоять в пробках".
Это то, что я почерпнул из разговора с ними.
Благодарен за подсчёт моих денег.Именно по этому что "40 раз по разу" ни в аптеке ни в похоронном агентстве Вам ловить и нечего. У Вас просто нет и не будет денег ни на что. :derisive:
Сотни две. Одни раз подошёл, мне надо было до 108 школы, 150 зарядили. Как они говорят, у него место дороже чем мой заказ))А на третьей Дачной которые толпами стоят на площади? Тоже в область? Ради интереса подойду, спрошу за сколько они меня в гору до 8 горбольницы подбросят.
Нет, оба говорили, что нормально.На тяжёлую жизнь водила не жаловался ?
НОРМАЛЬНО. по тому что эти люди работу работают. И работают они её как Вы поняли ПОСМЕННО и днём и ночью "на стрёме" в ожидании клиента. А не как говновезёталломаксимояндексы "вольные волки" "трудящиеся" по свободному графику (повезу когда захочу). Только вот эти "вольные волки" всё больше напоминают ШАКАЛОВ побирающихся во всех вышеназванных конторах ОДНОВРЕМЕННО, а их рабовладельцы пытаются заставить их хоть как то работать путём сбрасывания цен ниже плинтуса дабы держать их вечно голодными.Нет, оба говорили, что нормально.
Один ездил на волге-долгуше, другой на чем-то типа логана. Уже не помню.
Кстати говоря, ооочень изменился их сервис.
Раньше идёшь, они такие ДАртаньяны стоят типа "такси...такси.. 500 рублей...(через губу) нет -вали нафиг!".
Сейчас в глаза заглядывают "такси-такси.. 500 рублей -нет 100..." и после этого прямо боль в глазах "ну блин, ну хоть 350". А ты в ответ "200" - и опять искренняя боль в глазах, видно, что человек реально колеблется брать клиента или нет. В итоге или берет сам или говорит "сейчас" - куда-то там машет в сторону, прыгает как-то там - и подбегает другой таксист, которому зарнее говорят "слушай, тут только двести" - и тот радостно хватает чемоданы и тащит тебя к машине.
Причём такие прыткие бывают - что аж ручки у чемодана трещат.
ладно у меня - 10 лет гарантии на чемодан, но пару раз видел на вокзалах, как котомки людей тащили за рваные ручки-веревочки.
Никаких поз "короля жизни" и прочего, что было раньше.
Причем это не только в Саратове. В других городах всё еще просто - штука, неа 500. За пицот - иди вон к тому мужику. А если триста? - тогда вон к этому".
В Саратове же старинная купеческая привычка - опять на субподряд отдать или всё же самому прогнуться.
НОРМАЛЬНО. по тому что эти люди работу работают. И работают они её как Вы поняли ПОСМЕННО и днём и ночью "на стрёме" в ожидании клиента. А не как говновезёталломаксимояндексы "вольные волки" "трудящиеся" по свободному графику (повезу когда захочу). Только вот эти "вольные волки" всё больше напоминают ШАКАЛОВ побирающихся во всех вышеназванных конторах ОДНОВРЕМЕННО, а их рабовладельцы пытаются заставить их хоть как то работать путём сбрасывания цен ниже плинтуса дабы держать их вечно голодными.
. Только вот эти "вольные волки" всё больше напоминают ШАКАЛОВ побирающихся во всех вышеназванных конторах ОДНОВРЕМЕННО, а их рабовладельцы пытаются заставить их хоть как то работать
как Вы поняли ПОСМЕННО и днём и ночью "на стрёме" в ожидании клиента. А не как говновезёталломаксимояндексы "вольные волки" "трудящиеся" по свободному графику (повезу когда захочу)
Вы очень наивный человек. Вы что правда верите что всё раздаёт именно программа?В чем вы видите разницу?
На вокзале "разводящий" - дядька с самым большим животом.
Стоит и решает-самому везти или "вниз" скинуть.
В везёте - "разводящий" это программа на смартфоне. Которая, кстати не заберёт себе "вкусный" заказ - честно всё вам отдаст, что у нее есть.
А уж трудится на 5ых "разводящих" - так сейчас многие на двух работах работают.
От этого человек шакалом не становится.