jingvar
Активный участник
- Реакции
- 92
- Баллы
- 48
По привычке заказал Везет, все больше я на этом бомж такси не езжу.
ах ты интриганПо привычке заказал Везет, все больше я на этом бомж такси не езжу.
Вчера заказал везет на точный адрес. Приходит смс о назначении машины, через 3 минуты звонок от орущей бабы-таксиста с вопросом "где этот хренов адрес?", пытаюсь спокойно обьяснить, но у меня не выходит, баба бросает трубку. Через 5 минут смс о назначении новой машины, слава богу водитель нашел адрес)))
https://youtu.be/uV5axnXVyrsНекоторые считают .Что таксисты все дома должны знать
Мичурина 122а.мичурина 116 а.соборная7...Вот три дома рядом стоящие....Если не был там никогда - хрен заедешь
это точно, да ещё и блоков наставят во двореУлыбнуло))) говорю же не знаешь если, не заедешь...И навигация не поможет.будешь тупо круги нарезать
Таких адресов полно....Просто с опытом все приходит...
Ага. С опытом. Чёт я сомневаюсь. Пример из жизни: заказываю через приложение поездку из центра по адресу: 1 пр. Строителей - 3. Программа расчитывает маршрут, подает машину, значит адрес найден, правильно? Сажусь в машину, а таксист интересуется - "а это где?" Это я ему должен объяснять?!Улыбнуло))) говорю же не знаешь если, не заедешь...И навигация не поможет.будешь тупо круги нарезатьТаких адресов полно....Просто с опытом все приходит...
Ага. С опытом. Чёт я сомневаюсь. Пример из жизни: заказываю через приложение поездку из центра по адресу: 1 пр. Строителей - 3. Программа расчитывает маршрут, подает машину, значит адрес найден, правильно? Сажусь в машину, а таксист интересуется - "а это где?" Это я ему должен объяснять?!
Я знаю.Эт рядом с детсткой поликлиникой
А у него на смарте в проге разве нет маршрута?вам таксист неопытный попался....Он как бы с программой вообще не связан...Она то нашла.а он может и не знать даж примерно где эт
неправильно.сколько раз было что клиент называет неправильный адрес,программа рассчитывает(непонятно только как).Перезваниваешь ,говоришь оператору чтобы конечную точку другую поставили,потому что такого адреса нет.Программа расчитывает маршрут, подает машину, значит адрес найден, правильно?
Я знаю.
А у него на смарте в проге разве нет маршрута?
Есть дом на карте , а как к нему подъехать - догадайся сам... а уж если там блоки натыканы , ворота и т.д. ... со временем запоминаешь говнодома ....Я знаю.
А у него на смарте в проге разве нет маршрута?
Нет конечно...))) Как до вас доехать есть...А с вами уже его проблемы
А раньше и до клиента не было маршрута(((
Прога в смарте и прога у диспетчеров эт разные вещи
а как посмотреть маршрут до клиента в проге,нет там такого