Genix
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
А как же клиентам быть?
Искать пути объезда...
А как же клиентам быть?
Выехал повторно в 03:30 и до 08:30 = 3500.С часу до 6= 3000р
Каким образом? Продлевать то разрешает, только не продлевает. З0 декабря у меня этот фокус получился, за 150 сутки активировались, а вот уже 31 не получилось. Пролонгация включается, но не активируется, ждал минут 30.А я не подкинулся на эти 499 р...Как был на безлимитном за 150 так и откатал сегодня весь день))).И прога опять разрешает продлить также за 150
В Везете пока повышенный.ало было дороже везета ,но с 21.00 до 6 утра мне дали 4 заказа.Прикиньте таксеры 4 заказа нах)).В топку алло.Кстати двойные только что выключили уки
С 12 до 15 =1500, итого пока 6000.
И этот новый год решил не выезжать.Ради интереса мониторил заказы.вроде есть а нажимаешь посмотреть и нифига нет.завтра может введу покататься.
Так в том то и дело, что нет этой автораздачи, не раздают ни хрена и самостоятельный выбор перекрыт, т.е. создается впечатление, что от водил перекрыли все заказы и куда-то их слили.А че вас напрягает что нельзя взять заказ самому.?А че его брать то самому,если есть автораздача.Сиди жди ,придет поедешь.
За время работы, пока придерживаюсь мысли, что лучше выбрать стратегию, стараться катать только жирные заказы, по 350-550р. При наличии заказов, оплаченной безлимитки, свободных дорогах. Выхожу на линию в заводском, ставлю конечную ленинский, увеличивая радиус поиска постепенно вплоть до 10 км, приехав в ленинский наоборот, ставлю заводской. А возможность выбирать заказы очень важна, если заказ долго не приходит и видишь хороший заказ, но далековато, лучше взять его, потратить литр бенза, т.к. все окупится, чем простаивать без дела.А че его брать то самому,если есть автораздача.Сиди жди ,придет поедешь.Как я думаю это замануха,чтоб водилы вышли на линию,чтоб были готовы к работе и не более того.
Итого 9000 за какое время...Сколько общее время на линии?Итак, вышел на линию в 17.30 и быстро взял заказ за 650р, ездил до часа ночи 3000. В итоге 9000. Считаю это не очень хорошим результатом, за это время можно намного больше зарабатывать при определенном раскладе.
Все это манипуляция сознанием...Везет прикормил клиентов уже и они тупо туда так и звонят.хотя в пустом городе дешевле на аллохе...Поэтому и заказов у вас было мало- их физически было мало...Без всяких сливов 100%....Многие до сих пор не знают ни про лайт.ни про фиксированные поездки в аллонет ребята,ваши везетошные подставы это детский сад.Вот как алло поимело своих-это да.4 заказа в новогоднюю ночь и отключили двойной тариф в 17.00.Такого поганого н.г у меня не было никогда.Говорил с коллегой .у него тож 4 заказа было.Это ни в какие рамки.как понять это алло х знает.летом заказы есть,зимой их нет вообще.А че вас напрягает что нельзя взять заказ самому.?А че его брать то самому,если есть автораздача.Сиди жди ,придет поедешь.Как я думаю это замануха,чтоб водилы вышли на линию,чтоб были готовы к работе и не более того.Обратил на это внимание еще в том году.Прогу открыл все желтое,как вышел заказов нет
Я же отписывался в этой теме походу таксовки. Примерные цифры: время на линии 20 часов, бензин 1500, 9000-500-1500=7000 чистыми. У меня этот безлимит 500 действовал сегодня до 17 часов, я проснулся в 9, т.е мог бы еще за эту сумму накатать 1500-2000.Итого 9000 за какое время...Сколько общее время на линии?9000-500-????( Сколько км= бензин)????...Чистоганом вообщем сколько ? И за какое время?Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
И цена подняласьЧто сегодня такого что заказов уйма? Народ проснулся?