Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 379
- Баллы
- 83
На трамвае.Ну и как ехать людям, у которых или нет приложения или вообще - кнопкафон?
На трамвае.Ну и как ехать людям, у которых или нет приложения или вообще - кнопкафон?
по городам смотриhttps://drive.uber.com/moscow/getting-started/car-requirements/Нет, не принимаются. Вазы не принимаются даже последних моделей.
когда машин мало а заказов много цены растут,чтоб водителей выйти на работу простимулироватьА как в везете связано кол-во машин и прайс?
Вчера вызов в 23.40. Адрес Московская/ рахова-Валовая/ Чернышевская. От 80 руб ранее цена была озвучена 130 руб, через рутакси показало 115 руб.в итоге алло-такси 100 руб. На вопрос " Почему", в "Везет" ответили " По погодным условиям!"
Валовая/ Мичурина.Может потому, что Чернышевская
Немного не в тему...для работы в ВЕЗЕТ нужна водительская мед. справка?
че бегать то 392417На андройде 2.3.4-2.3.6 приложение идет или только от 4.0. А то никак в офис не забегу узнать
че бегать то 392417
на Чехова знак остановки повесили, хотя остановки там нет и небыло. Зато вдоль дороги магазинчики, посетителей которых тягают постоянно... Меня в том числе п.п.с.: реально достали эти эвакуаторы! На бордюр заедешь на 2 см- увозят, стоишь никому не мешаешь-увозят... Нет чтоб штраф под дворник/по почте направить... Пидоргиа фсб каким должна быть. ?у тебя под боком весь город обвешан знаками эвакуации,где надо и где не надо.И все знают кто и что.Занимайся
а кому у ленинской налоговой тачки мешают?Там тупик,остановок нет,пешеходам место море.Все под знаками.Просто кое кому мало миллионовна Чехова знак остановки повесили, хотя остановки там нет и небыло. Зато вдоль дороги магазинчики, посетителей которых тягают постоянно... Меня в том числе п.п.с.: реально достали эти эвакуаторы! На бордюр заедешь на 2 см- увозят, стоишь никому не мешаешь-увозят... Нет чтоб штраф под дворник/по почте направить... Пидорги
Как это кому? Владельцу автостоянки!а кому у ленинской налоговой тачки мешают?
Как это кому? Владельцу автостоянки!
Сдача всегда есть плюс раз в две недели в магазине 1000 рублей мелочью у меня забирают,и когда перекусываю всегда мелочью рассчитываюсь.да гонят они что нет сдачи,у меня сдача за пару дне набирается два кулака при этих ценах