020733
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
ну вот везет и хочет 210 вы платите - оба участника сделки с ней(ценой) согласны, далее водитель вступает в дело ему предложено выполнить заказ за эту сумму если он согласен то везет если нет, то есть вариант отказаться от выполнения работы. на счет смс уведомлений я думаю это перебор, так цена фиксированная и получается сложением энных факторов самой дисп службой, в метро и алло схема другая, предлогают счетчик и по нему производят расчет, так более прозрачно по крайней мере для меня.Ну как понять "реальные" или "не реальные".
Это контора, она предлагает свои услуги. По своей цене.
Люди привыкают к этой услуге, пользуются ей, платят, сколько запрошено.
Раз контора просит ИКС рублей, и ей платят ИКС рублей - значит цена реальная и оба участника сделки с ней согласны.
Как по мне так некая часть везетовских заказов не вывозится исходя из того что цены низкие - много клиентов, но водителей эта цена не устраивает и они не работают, исходя из этого везет возможно ищет золотую середину между ценами которые будут уставать все стороны, по другому объяснить цененоброзование везета я затрудняюсь.
все опять же имхо.
З.Ы сам юзаю в основном алло, но и они ввыхи сделали посадку от 80р( глядя наверное на везет..