I
ilya.
Активный участник
- Реакции
- 33
- Баллы
- 48
Это как?Не так давно заставил таксиста ждать 2 часа.
Это как?Не так давно заставил таксиста ждать 2 часа.
Вызвал и не выходил, просил ждать.Это как?
там такие кадры из ближнего зарубежья попадались которые предлогали мне запрещенные препараты прям у них купить и использовать хотя я с семьей ехал. а в везет я за 4 года не разу не встречал такого. и судя по рассказам пасажиров в алло это привычное дело.а идиотов везде хватает
ВАМ сам виноват. 200р на приборку и пусть лимит по магазинам выхаживает.Заказ 60р ,чел ушел по пути в магаз минут на 10
Это примерно как сравни доп.светофоруБрать денег за высадку по пути ,если ты не куда не свернул-спорный момент ,я не брал
можно в наглую оператору сообшить 11-более минутах ожидании.Клиент не согласен либо в этой точке расстаемся либо везу до конечной, а там сам решает стоит ли возвращаться.а когда уже пассажир спрашивает у оператора)
Спасибо, КЭП! Поэтому хочется всё-таки доехать до этой точки Б, а не ↓деньги берут не за машину , а за довезли от точки А до точки Б.
Вывалитесь от тряски и дверь откроется и х с вами
и мне по моей единственной за годы пользования.По каждой жалобе мне отзванивались.
а что за машина у вас?вопрос к девушкам.Ну ладно женщины в возрасте,последний раз мож на 2106 в1980 году ездили.Ну вас то че на нормальных тачках хахали не катают.Вы че ,не знаете как надо двери закрывать.Че ими долбить то?
+1. Только по радио услышал. Поздравляю.И не одна собака не поздравила..........
С праздником везетовцы
В конечном итоге вышли, или нет.Вызвал и не выходил, просил ждать.
вряд ли.да и вообще сказка это какая-то.В конечном итоге вышли, или нет.
Фортуна-не ...,в руках не удержишь.(с)Вот , "везёт" - реально какойта бомж транс авто стал , пз дц какойта ... Встал на линию сегодня к ним , выполнил 3 заявки порайёну , все меньше 100р , цуко ниодин из клиентов нирубля ненакинул .... И за всех платили их жены .... Обидно ток што машину испачкал , не Нада было мыть перед выездом , так как мойка дороже этой работы вышла ....
Отправлено с моего Lenovo A6000 через Tapatalk
Да не, не держу )))Фортуна-не ...,в руках не удержишь.(с)
Вот , "везёт" - реально какойта бомж транс авто стал , пз дц какойта ... Встал на линию сегодня к ним , выполнил 3 заявки порайёну , все меньше 100р , цуко ниодин из клиентов нирубля ненакинул .... И за всех платили их жены .... Обидно ток што машину испачкал , не Нада было мыть перед выездом , так как мойка дороже этой работы вышла ....
Отправлено с моего Lenovo A6000 через Tapatalk
Ну так сейчас весна, обострение.Я вот не понимаю как могут пассажиры ногами испачкать подголовник