вам
Новичок
- Реакции
- 17
- Баллы
- 0
полюбому,при везете и алло это бесмысленноДля начала нужно будет закрыть "везет", "алло" и других нелегалов, иначе вся эта благая затея будет обречена на провал.
полюбому,при везете и алло это бесмысленноДля начала нужно будет закрыть "везет", "алло" и других нелегалов, иначе вся эта благая затея будет обречена на провал.
ночь, дождь, грязь.ну если уже на такси ездят бомжи или х.з как их называть.От них воняет как от бомжей.Представил этот аромат.Че тут говорить то
Один чёрт чистить кресло.Моя дочь додумалась погоняться во дворе школы,приехала с мокрым задом на куртке.И своему папане ничего не сказала,итог-скорая химчистка салона.. а она сучка вся мокрая((( в лужу упала... благо не обосанная...
я из клуба на дзержинке забирал 2х маромоечек.Ни в хлам они были.Горец за них заплатил,все как положено.Так одна обоссолась взади сукаблаго не обосанная
Само высохло) Ни чего не чистил)))Один чёрт чистить кресло.
Один чёрт чистить кресло.Моя дочь додумалась погоняться во дворе школы,приехала с мокрым задом на куртке.И своему папане ничего не сказала,итог-скорая химчистка салона.
Фу,млин.Тут и чистить кресло,и вымывать салон сразу же.Причём,за счёт полоскуна-клиента.Это все фигня, самое страшное это блевотина)
У нас серые кресла,разводы будут видны.Само высохло) Ни чего не чистил)))
Для начала нужно будет закрыть "везет", "алло" и других таксо-нелегалов, иначе вся эта благая затея будет обречена на провал.
Если вообще приедет. У водителей нет мотивации при нынешних минимальных расценках. Проще отказаться от заказа.Вот не надо такого. Если приедет убитая машина то всегда можно отказаться.
Тогда не нужно вообще выходить на линию, или стоять у дверей вокзала и ловить лоха до крытого за 500 руб.Если вообще приедет. У водителей нет мотивации при нынешних минимальных расценках. Проще отказаться от заказа.
Мотивации нет:a8e6cd7183adb9a51c1Если вообще приедет. У водителей нет мотивации при нынешних минимальных расценках. Проще отказаться от заказа.
Полностью согласенТогда не нужно вообще выходить на линию
В данном случае - "свято место пусто не бывает" и на замену таксёрам, придут нормальные люди на нормальных машинах, подрабатывающие в свободное время. Они уже сейчас вытесняют потихоньку "вамов" и "лёх".Полностью согласен
В данном случае - "свято место пусто не бывает" и на замену таксёрам, придут нормальные люди на нормальных машинах, подрабатывающие в свободное время. Они уже сейчас вытесняют потихоньку "вамов" и "лёх".
Отправлено с моего Lenovo P70-A через Tapatalk
Кстати да, в феврале регулярно пользовались по вечерам, почти все на подработке. Без "бомбильного" жаргона. Бомбилы похоже на автобусы перешли.В данном случае - "свято место пусто не бывает" и на замену таксёрам, придут нормальные люди на нормальных машинах, подрабатывающие в свободное время. Они уже сейчас вытесняют потихоньку "вамов" и "лёх".
каму не нужно?не нужно вообще выходить на линию, или стоять у дверей вокзала и ловить лоха до крытого за 500 руб.
да чет они не приходят все.Ты сколь уже в этой теме лет срешь?,и постоянно не доволен,,то сдачи не дадут,то ведро ржавое приехало.Тебя уж не будет:cray: когда эта модернизация твоя произойдетВ данном случае - "свято место пусто не бывает" и на замену таксёрам, придут нормальные люди на нормальных машинах, подрабатывающие в свободное время. Они уже сейчас вытесняют потихоньку "вамов" и "лёх".
Отправлено с моего Lenovo P70-A через Tapatalk