P
PSIH
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Бред
Отправлено с моего ZTE Blade L370 через Tapatalk
Имя Питта пишется Брэд.Бред
психанул) с такими расценками, я его даже понимаю.таксист-грабитель
http://www.sarinform.ru/news/2016/02/05/149851
психанул) с такими расценками, я его даже понимаю.
УРА!В везёт отменили наценки в час пик.
В везёт отменили наценки в час пик.
А сейчас плачут, и выпрашивают деньги сверх тарифа. Вчера таксист всю дорогу ныл, что программа не правильно расчитала тариф, и это не может столько стоить "Московская 8 - Парикмахерская" в 20 10 155руб. На моё предложение позвонить оператору и пересчитать, ответил что всё бесполезно. Всю дорогу ехал и чувствовал себя виноватым. Вот нахрена мне это нужно? Добавьте в "рутакси" кнопку - "без нытиков".я так понимаю в такси сейчас бум. Народу туда устраивается пипец,а заказов меньше и меньше. Как дела сейчас обстоят на линии,коллеги?
Я считаю вполне адекватный ценник за данную поездку."Московская 8 - Парикмахерская" в 20 10 155руб
Объективности ради, в обратную сторону ценник колеблется. В понед до 6 00 175руб, после 6 00 200, в остальные дни 155/175. Но вопрос в том, что не клиент устанавливает цены - в магните никто не просит продать подешевле, так почему получая услугу, я должен чувствовать себя виноватым? И не нужно говорить про амортизацию авто, дорогой бензин и плохие дороги. Пока предложение превышает спрос.Я считаю вполне адекватный ценник за данную поездку.
Просто все ноют из-за того,что сумма маленькая,а ехать далеко,хотят чтобы было под 200,да я за 200 доеду до комсомольского)
Виноватым как раз себя ощущает водитель,который по таким дорогам везёт Вас до конечной точки.должен чувствовать себя виноватым?
Странный ты таксист. Сейчас ВАМ придёт, и скажет, что клиент жадное, пьяное и требовательное чмо. Округлять 50руб это правильно.Виноватым как раз себя ощущает водитель,который по таким дорогам везёт Вас до конечной точки.
А когда водитель клянчит сверх тарифа,это уже низость,если хорошо довезёт без приключений и в приятной машине,да без постоянных : "Как к Вам проехать?", то можно и сдачу не просить (при заказе 105-125 отдавать 150 рублей и сделать тем самым водителю комплимент)
Я когда катал подобные заказы стараюсь без лишних вопросов клиента довезти и дать сдачу,а его дело отблагодарить ли меня за поездку или нет.
да я подрабатываю в такси по выходным,когда жена работает.Странный ты таксист. Сейчас ВАМ придёт, и скажет, что клиент жадное, пьяное и требовательное чмо. Округлять 50руб это правильно.
Ну и нормально, всё лучше чем диван давить.да я подрабатываю в такси по выходным,когда жена работает.
чисто убиваю время с пользой для дела
Полностью с Вами солидаренНу и нормально, всё лучше чем диван давить.
Вот нахрена мне это нужно? Добавьте в "рутакси" кнопку - "без нытиков".
Неа. Последний раз в люксе приехала мазда 6 лохматых годов, без бампера, грязнющая внутри и с незамолкающим джигитом, который во мне навигатор увидел. Не часто, но нарываешься в люксе, в самый неподходящий момент, на такую мазду. Да при чём тут люкс? Так можно и сказать "Уберите тариф везёт"Так есть, вкладка тариф, убираем галочку с везет, ставим галочку люкс, будет чуть подороже, зато на иномарке и неверное без нытика
После поездки оператору жалобу и не будет его больше. Щас машин у них много, снимают в лёт.Неа. Последний раз в люксе приехала мазда 6 лохматых годов, без бампера, грязнющая внутри и с незамолкающим джигитом, который во мне навигатор увидел. Не часто, но нарываешься в люксе, в самый неподходящий момент, на такую мазду.