P
PSIH
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Лол
Отправлено с моего ZTE Blade L370 через Tapatalk
Отправлено с моего ZTE Blade L370 через Tapatalk
А водитель, когда вызов принимает, не в курсе назначенной цены?Девушка уезжала от меня с 2-й Дачной на пер. Кирова и М. Горького в воскресенье прошедшее, вызвала через инет, получилось 125 рэ, потом рассказывала что водитель ворчал, по поводу того что тариф двойной д.б. за сложные условия (метель была), т.к. через заказ по телефону он увеличивается и учитывается, а через инет нет. Ну а кто виноват то, что заказ по инету дешевле)) Действительно, а почему он (коэффициент) не меняется, когда заказываешь через инет?
а черт их знает, я даже не знаю как у них система устроена. Скорее всего видит.А водитель, когда вызов принимает, не в курсе назначенной цены?
во вокто его заставлял брать?я если вижу совсем плохую цену для меня не беру
А водитель, когда вызов принимает, не в курсе назначенной цены?
Кто сказал что через инет не меняется коэффициент? Постоянно смотрю через приложение стоимость минималки, все так же меняется!Девушка уезжала от меня с 2-й Дачной на пер. Кирова и М. Горького в воскресенье прошедшее, вызвала через инет, получилось 125 рэ, потом рассказывала что водитель ворчал, по поводу того что тариф двойной д.б. за сложные условия (метель была), т.к. через заказ по телефону он увеличивается и учитывается, а через инет нет. Ну а кто виноват то, что заказ по инету дешевле)) Действительно, а почему он (коэффициент) не меняется, когда заказываешь через инет?
+2Кто сказал что через инет не меняется коэффициент? Постоянно смотрю через приложение стоимость минималки, все так же меняется!
там очень много нюансов.Если приходит именно тебе заказ, то видно цену.Если он весит в очереди что ктонибудь его возьмёт из рядом находящихся, везётовские заказы цену и куда ехать не пишут.Мини цену и куда ехать видно всегда
Таксисты сейчас работают за чаевые)может на чаевые рассчитывают?)
тока в минивопрос к знатокам! ваз 09 (лохматого 01г) в отличном внешнем и техническом состоянии можно устроить в везёт? хочу отдать родственнику.
и сколько можно заработать за вечер с 18-23?
С другом поспорили, чтоб в такси на своем авто устроится чего нибудь нужно кроме прав сейчас?
С другом поспорили, чтоб в такси на своем авто устроится чего нибудь нужно кроме прав сейчас?
Блин... А как же лицензия, ип? Неужели я проиграл бутылку джентельмена джека?(((Тех.паспорт,права,паспорт и заполняешь договор
Так они предоставляют информационные услуги, остальное их не заботит.Блин... А как же лицензия, ип
загибается аллоха))) так ей и надо :yu:Алошники шапками похоже перестали барыжить)) Мало их стало))
То есть они дают заказы, но если мусора ловят то попадает таксист по полной программе? А они не пределах?Так они предоставляют информационные услуги, остальное их не заботит.
Алошники шапками похоже перестали барыжить)) Мало их стало))
Дааа??? Хреново.загибается аллоха))
Ага. Родственника на 2112 не взяли на работу.так ей и надо