santos fe
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
за 100ку можно купить поллитра и безпролем уехать на трамвалебез проблем отвез куда надо за 100ку
за 100ку можно купить поллитра и безпролем уехать на трамвалебез проблем отвез куда надо за 100ку
Я смотрю среди таксистов, отписывающихся здесь - сплошь и рядом униженные и оскорблённые.
Меньше двойной цены я ночью никогда не давал Человеку, который приехал исполнить свою работу, на которую он сам подписался, а следовательно делает её так как надо. А те неудачники, которые идут в такси т.к. ничего больше не умеют или мечтают срубить Большое Бабло на одном заказе - так и останутся мелкими чмошниками со своей Мечтой.
ЗЫ Подскажите телефоны нормальных диспетчерских, откуда можно вызвать машину в любую точку города и ко мне оперативно приедет адекватный водитель на нормальной машине, которому я без проблем оплачу требуемую сумму?
Чтоб ты спросил.Зачем, Udav?
Алло такси не пользуюсь-не нравиться.почему не воспользоваться такси с таксометром
У тебя смотрю через край-поделишься?Дефицит интеллекта?
Потому что таксист поехал не по нужной дороге и лишь когда я сказал, что мы едем не туда и показав направление поехали в нужную сторону. Если бы не одернул так и до Комсомольского доехали бы. Водитель молчал, адрес не уточнял, следовательно я был уверен, что он знает куда ехать.Удав,что-то совсем запутал,если провез лишнее-почему не сказали "стоп,мне здесь".
Удав, у тебя в машине сколько педалей? Две? Тормоз и сцепление?Чтоб ты спросил.
У тебя смотрю через край-поделишься?
Таксисту дано комментировать причины отказа)))И таксисту не дано комментировать причины заказа.
Не надо путать Везет и Алло.Регулярно пользуюсь такси по маршруту Тулайкова 5а - Техническая 3 (идти пешком 15 минут ломает). Видимо везет, что попадаются водители не из этой темы: машины приходят быстро, не ломаются, за рулем адекваты.
ребят, а кто подскажет, вот думаю мож на 99 починить дверки и сдать в аренду, в таксо везёт возьмут 99 2002-го года? или там какие ограничения есть, в принципе, 9-ки постоянно приезжают. или они там полюбас требую специальную страховку?
Два дня назад приезжал в офис забирал со счета 515р. Не выходил на линию месяцев 6) Позывной сохранили) Всё окВ миниму если только. В везет никак.
Сегодня запустил программку 1 раз за пол года, а активация слетела. Поехал в офис, мой позывной уже не мой (2 месяца бездействия и аннулируется) восстановление (не моего позывного а вообще) 200р, на счету было 480р стало 180, 300 скомунизденно, и проверить нельзя т.к. позывного уже нет. Крохоборы
Два дня назад приезжал в офис забирал со счета 515р. Не выходил на линию месяцев 6) Позывной сохранили) Всё ок
Ребят а как называется программа для таксистов которую ставят в офисе "везет" где её скачать можно?
Спасибо. А под ios нет приложения?С плей маркета taxi driver
С айфоном в такси??? Кредит поджимает?Спасибо. А под ios нет приложения?
Я перестал работать в такси месяца 2 назад, хочу зайти в приложение посмотреть может осталось что на балансе, а приложение найти не могуС айфоном в такси??? Кредит поджимает?
программу скачаешь, а где возьмешь пароль и все остальное?Я перестал работать в такси месяца 2 назад, хочу зайти в приложение посмотреть может осталось что на балансе, а приложение найти не могу