Мне нужно было на Огородную 162. Весь бывший Зуборезный и окрестности идет под этим адресом и разбег по расстоянию между корпусам/фирмами ощутимый. Водитель молча ехал и увидев искомый адрес на бане сказал что приехали. Я ему сказал что мне надо не сюда а подальше водитель сказал, что вот адрес и баста. Расплатился и пошел пешочком. Спорить и ругаться не было желания.
Как уж там было на самом деле - не знаю. Поверим рассказу честного Udavа:
Мне нужно было на Огородную 162.
Принято решение ехать на такси. А на каком? Можно на такси с таксометром - тут стоимость поездки зависит от реально пройденного расстояния. Можно на такси с фиксированной стоимостью, тут она рассчитывается по расстоянию от одного адреса до другого, в данном случае - Огородная 162.
Весь бывший Зуборезный и окрестности идет под этим адресом и разбег по расстоянию между корпусам/фирмами ощутимый.
Нищеброд умен, он понимает, что "разбег по расстоянию между корпусами ощутимый". И пробег этот полюбому будет учтен таксометром. И нахрена это надо? Пусть лучше диспетчер скажет фиксированную стоимость до Огородней 162, а таксит за свой счет покатает по "корпусам/фирмам", между которыми "разбег по расстоянию ощутимый".
Водитель молча ехал и увидев искомый адрес на бане сказал что приехали.
А что он еще должен был сказать? Ты хотел на Огородную 162? Тебя туда привезли.
Я ему сказал что мне надо не сюда а подальше водитель сказал, что вот адрес и баста. Спорить и ругаться не было желания.
Есть стоимость проезда до адреса, который ты указал. Выперли тебя из машины у строения с табличкой "ул Огородная 162". Куда тебе на самом деле надо было - подальше или поближе, сугубо твои проблемы. Назвал адрес - узнал стоимость, если устраивает - воспользовался услугой, которая тебе была оказана согласно договоренности. О чем ты хотел поспорить?