A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Должен быть хотя бы минимально приемлимый стаж.Леш,а ты согласишься,что в такси должны работать профессионалы?
Должен быть хотя бы минимально приемлимый стаж.Леш,а ты согласишься,что в такси должны работать профессионалы?
Это какой?Приемлиемый?Должен быть хотя бы минимально приемлимый стаж.
Я бы года три сделал.Это какой?Приемлиемый?
По правам?Я бы года три сделал.
Такси в принципе должно быть профессиональным с ежедневным техосмотром и т.д и т.п.Леш,а ты согласишься,что в такси должны работать профессионалы?
В принципе сейчас регулярный ТО и МО в аллё есть-а толк?.В 2003 году,когда я юбике заблудился (не нашел адрес-он был перекопан) меня на неделю отправили в наказание туда-дворы учить.Навигаторов не было-но все адреса знали.Это Таксисты.А ща-хер знает что.Но об этом я писал в 11 году.В
Такси в принципе должно быть профессиональным с ежедневным техосмотром и т.д и т.п.
Ребят, можно как-нибудь попасть в Везет, если стаж меньше 1 года?
Требование на сайте минимум 3 года.
Авто 21099 2001 года.
Я согласен. Но цена в Саратове занижена в два раза.Такси в принципе должно быть профессиональным с ежедневным техосмотром и т.д и т.п.
На зпчасти.когда смотришь цены в интернет-магазинах.
Тебе важен опыт по правам или по факту?С попытки трудоустроится туда, где от твоего опыта вождения автомобиля постоянно будут зависеть жизни посторонних людей.
Да причем тут пробег то? Стаж не зря годами считают. Может ты сел за руль и проехал от Саратова до Владика и обратно - что, сразу опытным чтоли стал?Тебе важен опыт по правам или по факту?
Я тебе специально пример приводил, но ты просто не увидел его.
Ты вызываешь такси, у тебя есть на выбор два водителя:Да причем тут пробег то? Стаж не зря годами считают. Может ты сел за руль и проехал от Саратова до Владика и обратно - что, сразу опытным чтоли стал?
Мне нужно было на Огородную 162. Весь бывший Зуборезный и окрестности идет под этим адресом и разбег по расстоянию между корпусам/фирмами ощутимый. Водитель молча ехал и увидев искомый адрес на бане сказал что приехали. Я ему сказал что мне надо не сюда а подальше водитель сказал, что вот адрес и баста. Расплатился и пошел пешочком. Спорить и ругаться не было желания.А почему не довез?
Плюсую. Master-pro, надеюсь понятно почему?Первого, конечно же.
Ну за косяки с доездом,он по человечески должен был вас довезти.Мне нужно было на Огородную 162. Весь бывший Зуборезный и окрестности идет под этим адресом и разбег по расстоянию между корпусам/фирмами ощутимый. Водитель молча ехал и увидев искомый адрес на бане сказал что приехали. Я ему сказал что мне надо не сюда а подальше водитель сказал, что вот адрес и баста. Расплатился и пошел пешочком. Спорить и ругаться не было желания.
Ты считаешь что за год получил опыт?))))Тебе важен опыт по правам или по факту?
Что такое 10т.км?)))) я например столько за 5-6 месяцев накатываю. Вот 100т.км уже боле менееОфициальный стаж по правам 1 год, но проехал 10 тысяч км.
Ответь мне, пожалуйста, серьезные ДТП происходят по вине опытных (у кого права давно) или неопытных водителей?Ты считаешь что за год получил опыт?))))
Ответь мне, пожалуйста, серьезные ДТП происходят по вине опытных (у кого права давно) или неопытных водителей?