алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Во франции жутко дорогое такси.
Центральный офис в кассу. Вернут без проблем.У меня на счету в Везёт 500р осталось, реально вернуть?
Зато в Индии почти бесплатное=)Во франции жутко дорогое такси.
после 14 числа, кассир в отпускеУ меня на счету в Везёт 500р осталось, реально вернуть?
Спасибо, надо тока паспорт? или договор?после 14 числа, кассир в отпуске
только паспорт, но я бы на всякий случай и договор захватил (у них там меняется всё постоянно, фантазёры хреновы...)Спасибо, надо тока паспорт? или договор?
А кто рулит? Арабы? И как вообще сервис?Во франции жутко дорогое такси.
арабов практически нет. Поляки в основном. Сервис очень высок. При мне такси стояло минут 5-8 прям посреди дороги и ждало пассажиров которые расплачивались в кафе, позади скопилось штук 5 машин и никто не бибикнул даже, все терпеливо ждали пока люди сядут.А кто рулит? Арабы? И как вообще сервис?
Похожая на нашу, имел ввиду)))что в других странах приблизительно похожая ситуация в этой сфере...
Думаю, во многих странах мало похожего на наше "раздолбай сервисное" отношение))))Вообще неожиданно. У меня почему-то сложилось мнение, что в других странах приблизительно похожая ситуация в этой сфере...
А вот о подобном часто слышал, люди полагают что если машина стоит, то кому-то надо это, и не следует торопить, бибикать....позади скопилось штук 5 машин и никто не бибикнул даже
Вчера забавный случай был. Прилетает заказ 70р, мне попути, взял. Приезжаю, длинный узкий не проездной двор, подъезд в самом конце. Подъехал, рядом стояла умотанная заведенная девятка. Из подъезда вышла парочка, посмотрели на меня, на девятку, сели в 9. Ну думаю мои клиенты, звоню, сбросили, я заметил что в 9 светился телефон у этой парочки.... И тут я начал охреневать! Это каким надо быть скупердяем, чтоб из-за 5 или 10 рублей, ехать на тазу с дебильным водилой и параллельно подставлять человека (меня). Почему дебильный? Я начал отъезжать задом, этот придурок слепит меня включенным ближнем, я ему моргаю, мол выключи фары. а ему пох. Я остановился, стою жду когда он сообразит, поморгал ещё, ноль реакции. Ну думаю хрен с ним и включил дальний, тронулся, еду, смотрю на водилу 9-он весь морщится, клиенты тоже охреневают, но фару сцука свои грёбаные так и не отключил. По двору я жопой ехал минуты 3-4... это ппц товарищи.
А я вчера ехал с таксистом, который заранее нажал прибытие, а сам попал в пробку. Выхожу всегда после назначения машины, поэтому пришлось долго ждать. Приехав не выбросил сигарету, и в машине дышать нечем было, а по дороге разговаривал в какую-то вашу таксисткую хрень, вот мне было интересно. Ну и получил свои 125 рублей, за длинное плечо в "Везёт" с максимальной скидкой. И почему-то остался недоволен, что я потребовал с него 25 рублей сдачи. Это надо было видеть, как он пятачок искал по машине)))))))) Какое-то отродье всё чаще попадаться стало за рулём.Вчера забавный случай был. Прилетает заказ 70р, мне попути, взял. Приезжаю, длинный узкий не проездной двор, подъезд в самом конце. Подъехал, рядом стояла умотанная заведенная девятка. Из подъезда вышла парочка, посмотрели на меня, на девятку, сели в 9. Ну думаю мои клиенты, звоню, сбросили, я заметил что в 9 светился телефон у этой парочки.... И тут я начал охреневать! Это каким надо быть скупердяем, чтоб из-за 5 или 10 рублей, ехать на тазу с дебильным водилой и параллельно подставлять человека (меня). Почему дебильный? Я начал отъезжать задом, этот придурок слепит меня включенным ближнем, я ему моргаю, мол выключи фары. а ему пох. Я остановился, стою жду когда он сообразит, поморгал ещё, ноль реакции. Ну думаю хрен с ним и включил дальний, тронулся, еду, смотрю на водилу 9-он весь морщится, клиенты тоже охреневают, но фару сцука свои грёбаные так и не отключил. По двору я жопой ехал минуты 3-4... это ппц товарищи.
А почему пить нельзя?Вчера тоже чудики были. Сел клиент,едем и тот потихой открыл пиво,и начал пить. На мой вопрос почему без разрешения- какая то бредятина,затем я заказал такси и МОГУ ДЕЛАТЬ ВСЕ ЧТО ХОЧУ,после этой фразы поездка закончилась.
А я вчера ехал с таксистом, который заранее нажал прибытие, а сам попал в пробку. Выхожу всегда после назначения машины, поэтому пришлось долго ждать. Приехав не выбросил сигарету, и в машине дышать нечем было, а по дороге разговаривал в какую-то вашу таксисткую хрень, вот мне было интересно. Ну и получил свои 125 рублей, за длинное плечо в "Везёт" с максимальной скидкой. И почему-то остался недоволен, что я потребовал с него 25 рублей сдачи. Это надо было видеть, как он пятачок искал по машине)))))))) Какое-то отродье всё чаще попадаться стало за рулём.
А почему пить нельзя?
Вчера тоже чудики были. Сел клиент,едем и тот потихой открыл пиво,и начал пить. На мой вопрос почему без разрешения- какая то бредятина,затем я заказал такси и МОГУ ДЕЛАТЬ ВСЕ ЧТО ХОЧУ,после этой фразы поездка закончилась.
Так вы за чай стоите, а мне почему-то скидку не дали за ожидание.А у меня наоборот доехал минуты за 3 ждал рекордные 20 мин., за ожидание+30р.