I
ilya.
Активный участник
- Реакции
- 33
- Баллы
- 48
А почему пить нельзя?
Пить у меня практически всегда можно, но когда бутылка уже начатая.но и разрешение тоже надо спрашивать(первый такой кадр был)
А почему пить нельзя?
Ну так тогда пороги мойте, что-бы я брюки, дороже вашей машины, не пачкал. Почему грязные приезжаете?Пить дома надо, я не перевариваю когда у меня в машине пьют, во первых часто проливают а потом вонище и мокрое седенье, во вторых я такси а не закусочная
Отправлено с моего LG-E615 через Tapatalk
У себя дома - пожалуйста, а в чужой машине, спросить надо. Это не столовая и не кабак.А почему пить нельзя?
Подтверждаю.во первых часто проливают а потом вонище и мокрое седенье,
А курить можно без разрешения клиента? А почему лицензии нет? Это такси а не частный подпольный извоз.У себя дома - пожалуйста, а в чужой машине, спросить надо. Это не столовая и не кабак.
Какой чай,10мин.по 3р.все по честномуТак вы за чай стоите, а мне почему-то скидку не дали за ожидание.
Ну так тогда пороги мойте, что-бы я брюки, дороже вашей машины, не пачкал. Почему грязные приезжаете?
Почему мне не скинули, от момента "вас ожидают", до момента посадки? Вы заранее не обозначаетесь на месте?))Какой чай,10мин.по 3р.все по честному
Как на порог можно наступить при посадке? А хирург обязан руки мыть перед каждой операцией? Или официант после туалета, подающий вам кофе? Не возводите таксиста в ранг правильности.Когда каждый выходящий клиент как принципиально наступает на порог, я после каждого клиента мыть пороги не собираюсь
Ну так тогда пороги мойте, что-бы я брюки, дороже вашей машины, не пачкал. Почему грязные приезжаете?
А курить можно без разрешения клиента? А почему лицензии нет? Это такси а не частный подпольный извоз.
А курить можно без разрешения клиента?
Так я такси вызываю, а приезжает кусок какашки, как внешне, так и за рулём. Как мне быть, что-бы лужи не обходить?Как глупо, ездить на машине, которая дешевле брюк. И ноги, поднимать аккуратно надо) Я вот выхожу из дома, начищу ботинки, и обхожу лужи, а не чапаю посередине чтобы потом на тсж жаловаться :dc41bde38af1bebc0ab
Так не работайте.Терпите дальше за такие расценки, максимум год и такси в саратове будет 100% лотереей))) победил значит доехал целый и не вридимый)))
Почему мне не скинули, от момента "вас ожидают", до момента посадки? Вы заранее не обозначаетесь на месте?))
Так я такси вызываю, а приезжает кусок какашки, как внешне, так и за рулём. Как мне быть, что-бы лужи не обходить?
Да не ходите, уйдите. Позиция, "если не дают - буду насиловать" не совсем правильная. Что-же вы ноете, но работаете?Так поинтересуйтесь есть ли лицензия и если нет то звоните в комитет транпорта, да и о каких лицензиях и страховках идет речь, когда из за цен и не возможности нормально зарабатывать, в такси идут либо подрабатывающие либо джамшуты
Никак! Есть вроде в саратове какие-то вип такси, слышал, но не видел. Надо найти, и там, возможно, будкт не какахо-мобили, а подобающие вашим требованиям повозки))))))))Так я такси вызываю, а приезжает кусок какашки, как внешне, так и за рулём. Как мне быть, что-бы лужи не обходить?
Так не работайте.
Так я такси вызываю, а приезжает кусок какашки, как внешне, так и за рулём. Как мне быть, что-бы лужи не обходить?
Да не ходите, уйдите. Позиция, "если не дают - буду насиловать" не совсем правильная. Что-же вы ноете, но работаете?