David
Активный участник
- Реакции
- 627
- Баллы
- 113
pin-5, начерта такой эксклюзивный(185/70/14) размер купил???
А я вот тоже в шоке. Вчера вызвал такси «Мини», приехала замызганная семерка, мало того, водитель не позволил курить в салоне! Я был просто на взводе! И после этого он ОТКАЗАЛСЯ предоставить детское кресло моему ребенку! С горя я решил успокоить себя баночкой Ягуара, но он опять начал мне хамить и угрожать, что выкинет из машины на полном ходу (ребенка). НУ ЧТО ЗА ХАМСТВО?! Поездка стоила 65 рублей, но я обычно не жадный и всегда отдаю 70, но в этот раз я отдал 65! Нельзя так относиться к постоянным клиентам, быдло-такси! А то я никогда, вы слышите НИКОГДА!, больше вас не вызову и уеду на аллешке за 120 рублей!
но я обычно не жадный и всегда отдаю 70, но в этот раз я отдал 65
я никогда, вы слышите НИКОГДА!, больше вас не вызову и уеду на аллешке за 120 рублей
А 5 рублей тоже на дороге не валяются! Или валяются:dntknw:Ну не жадный вы совсем___)))
есть такие людиА я вот тоже в шоке. Вчера вызвал такси «Мини», приехала замызганная семерка, мало того, водитель не позволил курить в салоне! Я был просто на взводе! И после этого он ОТКАЗАЛСЯ предоставить детское кресло моему ребенку! С горя я решил успокоить себя баночкой Ягуара, но он опять начал мне хамить и угрожать, что выкинет из машины на полном ходу (ребенка). НУ ЧТО ЗА ХАМСТВО?! Поездка стоила 65 рублей, но я обычно не жадный и всегда отдаю 70, но в этот раз я отдал 65! Нельзя так относиться к постоянным клиентам, быдло-такси! А то я никогда, вы слышите НИКОГДА!, больше вас не вызову и уеду на аллешке за 120 рублей!
я обычно не жадный и всегда отдаю 70, но в этот раз я отдал 65!
Ты просто жлоб... И машины у тебя наверное нет... На дрезине наверное двигаешься, когда 60 р не гремит в кармане...Пользуюсь Везёт постоянно(несколько раз в день), цены считаю адекватными.
Забыл добавить, что ты ему сказал 7й этаж, а он говнюк, довёз только до лифта и начал хамить что дальше тяжело.А я вот тоже в шоке. Вчера вызвал такси «Мини», приехала замызганная семерка, мало того, водитель не позволил курить в салоне! Я был просто на взводе! И после этого он ОТКАЗАЛСЯ предоставить детское кресло моему ребенку! С горя я решил успокоить себя баночкой Ягуара, но он опять начал мне хамить и угрожать, что выкинет из машины на полном ходу (ребенка). НУ ЧТО ЗА ХАМСТВО?! Поездка стоила 65 рублей, но я обычно не жадный и всегда отдаю 70, но в этот раз я отдал 65! Нельзя так относиться к постоянным клиентам, быдло-такси! А то я никогда, вы слышите НИКОГДА!, больше вас не вызову и уеду на аллешке за 120 рублей!
А я вот тоже в шоке. Вчера вызвал такси «Мини», приехала замызганная семерка, мало того, водитель не позволил курить в салоне! Я был просто на взводе! И после этого он ОТКАЗАЛСЯ предоставить детское кресло моему ребенку! С горя я решил успокоить себя баночкой Ягуара, но он опять начал мне хамить и угрожать, что выкинет из машины на полном ходу (ребенка). НУ ЧТО ЗА ХАМСТВО?! Поездка стоила 65 рублей, но я обычно не жадный и всегда отдаю 70, но в этот раз я отдал 65! Нельзя так относиться к постоянным клиентам, быдло-такси! А то я никогда, вы слышите НИКОГДА!, больше вас не вызову и уеду на аллешке за 120 рублей!
Не на такое даже петроян не способен.
Ты об чем, мущщина?Не на такое даже петроян не способен.
Хуз, че везет приняли чтоли?
это нормальноЗвонок в ололо. Приехала девятка. Стойки передние пробиты, задняя правая дверь открывается только с наружи. Зато вся в наклейках.
Бош? Январь?парни, где у нас контроллер ЭБУ на четырь можно найти за вменяемые деньги??