Ne't
Активный участник
- Реакции
- 295
- Баллы
- 83
да это она похоже встала на полпути к точке Б, хитрая таксистка!
да это она похоже встала на полпути к точке Б, хитрая таксистка!
шевроле № 406
если не ошибаюсь смуглая на цыганку похожаНе шевроле лачетти седан?
даНе шевроле лачетти седан?
если не ошибаюсь смуглая на цыганку похожа
можно еще завершить заказ и никуда не звонить.Пять минут бесплатного ожидания. Может прошло больше и водитель отзвонился диспетчеру, что его в очередной раз кинули, не заплатили и диспетчер убедившись в этом, путём звонка клиенту, а клиент не берёт трубку, значит водитель не врёт, снимает этот заказ с водителя......
Конечно, но в этом случае водитель не получив денег от клиента, оплачивает и диспетчерские услуги....можно еще завершить заказ и никуда не звонить.
Конечно, но в этом случае водитель не получив денег от клиента, оплачивает и диспетчерские услуги....
И так о большинстве.Не нравится работать, не работай, не из под палки же их заставляют.
капитан очевидность прям))) целых 10 р. потеряла приблизительно...Конечно, но в этом случае водитель не получив денег от клиента, оплачивает и диспетчерские услуги....
Сегодня около паруса салится дама с ребёнком 2-х лет, сильно хлопает дверью, ребёнок упирается грязными ногами в моё сиденье.
Диалог:
-У Вас есть 3 тр?
-да
-Давайте мне их в залог, в случае остановки дпс, я оплачу ими штраф
-....... с какого хрена?
-мне нет смысла вас везти за 100р, рискуя получить штраф 3000р
-за что 3000?
-ребёнок без автокресла
-доставайте автокресло!
-у меня его нет, либо залог, либо вызывайте другое такси.
Звонит диспетчеру, ей назначают другое авто, она сидит...
-Покинте пожалуйста мою машину
-вот приедит другая, тогда покину.
-я сейчас поеду по своим делам...вы со мной?
-да
Завожусь, трогаюсь, говорит остановите! И выходит ещё сильнее хлопая дверью.
Заказ был на 100р через весь центр в час пик.
а кто сказал что за кресло будут доплачивать?давно бы кредитнулся на кресло и бабосы нехилые срубал
Во многих города в "Везёт" доплата за кресла естьа кто сказал что за кресло будут доплачивать?
полюбому след авто было без кресла...
сколько? 10руб? когда оно себя окупит?Во многих города в "Везёт" доплата за кресла есть
давно бы кредитнулся на кресло и бабосы нехилые срубал
Бабушке так же кресло в первых рядах? Рассадил бы их, да и вышел из машины ...........нехай едут юмористызы. взял заказ. стою,жду. выходит мамаша с тремя детьми и с бабушкой...
на сколько тыс руб я мог попасть?
акция. конец зимыиз гранты-трактор?
че-то как-то дешево за р14...
с женой вместе просыпаемся, в 20:00 ее забираю с работы. все простоПри таком графике сейчас... Мне не очень верится... Почему с восьми утра? В десять - уже тишина, все кому надо было - уже добрались до "однокласников" и кофейного аппарата на работе... С семью часами вечера - тоже немного странно. Но это кому как конечно...
не такая уж она и бюджетная http://www.kolesa-darom.ru/saratov/shiny/catalogue/GISLAVED/NORD-FROST-100/s-185-70R14-T-92-s.html - 2900руб с учетом того что сейчас распродажииногда резина качественная резина спасает жизнь, тут пака на двух концах...
к стати как себя ведет бюджетная резина и дорогая на 40км в час, существенно отличается ?
1. чем быстрее тебя найдет клиент, тем быстрее ты выполнишь заказ, чем меньшее время на заказ ты тратишь, тем больше денег ты зарабатываешьдорого или дешево - дело то не в этом. Для чего этой тетке звонить? Мотивация какая?
...