A
addictlove
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
"бетмобиле"
Если у женщины возникает желание защитить "мужика", то ... а это точно "прям мужик"?)))буду я защищать мужиков которые парятся что б кушать было!
Зачем жалеть? Радоваться надо. Радоваться за толстостозадых комерсов, которые сейчас "шпилят не вынимая" тех, кого ты называешь "мужиками". Причем эти "мужики" на столько тупорылые, что даже не понимают - почему так всё обернулось для них...но мне все равно их жалко.
согласен. виноваты те залетные таксисты кот пришли, насрали всем и сдриснули на основную работу а таксисты щас разгребаются
в везет не было нормальных расценок никогда.Да ладно. Я устраивался одним из первых в везет. С самого начала основания конторы работал. Расценки были нормальные по тем деньгам. Сейчас не фиг ловить т.к машин стало много на линии и расценки мизер.
в везет не было нормальных расценок никогда.
в том то и дело что крутился . щас сделают 5р/км и дальше можно крутиться)).только вот сможешь ли машину поменять через пару лет и тд вот это большой вопрос.Заказов много было. Без перекуров крутился от заказа до заказа. Нормально выходило, как вторая работа вполне устраивала.
днем сыро.снег во дворах толькоРебят, как дороги? Скользко? Машина на летней... завтра в 10 в город надо... кайфолом из-за 1 часа поездки зиму ставить...
в том то и дело что крутился . щас сделают 5р/км и дальше можно крутиться)).только вот сможешь ли машину поменять через пару лет и тд вот это большой вопрос.
Ну а для него вот были нормальными, и сейчас они для кого-то нормальные.в везет не было нормальных расценок никогда.
вам, нахер им все это объяснять. Они все равно уже вломили то, что еще можно было считать такси... обратно не вернешь...в том то и дело что крутился . щас сделают 5р/км и дальше можно крутиться)).только вот сможешь ли машину поменять через пару лет и тд вот это большой вопрос.
вот из за 80 рублей мне был смысл бегать?
если бы она мне не хамила всю дорогу, я б без вопросов ей деньги оставила, но я на 90 процентов уверенна была что она не дождется, а тогда мне бы пришлось топать до дома пешком.... такая перспектива меня не радовала.Бегают, ещё как бегают, и по виду не скажешь... Тут надо понимать, что народец жуликоватый не всегда выглядит непотребно, и на лбу не написано...
Что то больше совсем не хочется ездить на такси Везет..... Хотя конечно сейчас это просто эмоции..... но меня сейчас они меня переполняют...
пообщаться с водителем по пути, а сейчас как лотерея, ждёшь, какое очередное чудо "учудит"....
фик знает на каком такси ездить)
вприницыпе я так подумал зимняя и осенняя обувь не ненужна тоже...сланцы подойдут все равно в машине 24 часа в суткиа это тоже не малая экономия))вермишелку на сокурском большим мешком купить, и на еде экономить)))) Мешок кашки, ящик консервов, блок примы....