David
Активный участник
- Реакции
- 627
- Баллы
- 113
не возьмут его в ВЕЗЕТ... только МИНИ
не возьмут его в ВЕЗЕТ... только МИНИ
При чьей проверки?
Проверки чего?
заказы с очень низкими ценами, 60р у час пик и вперед а с музыкой)))) да что бы покурить в авто и пиво не расплескать а то пожалуются графья саратовскиеЧто такое МИНИ?
заказы с очень низкими ценами, 60р у час пик и вперед а с музыкой)))) да что бы покурить в авто и пиво не расплескать а то пожалуются графья саратовские
099, если ты в полиции работаешь, то бери деньги с клиентов другим образом, сломали ручку в двери в отделение сразу... мат на 15 суток сразу
в день будешь нормально зарабатывать
это единственный способ
Два километра....Куда можно за 60 р. доехать?
например с ул дачной до 1 дачной по пробкам и обратно. ты потратишь час времени и литр бензина оно тебя надо? + диспетчеруДва километра....
например с ул дачной до 1 дачной по пробкам и обратно. ты потратишь час времени и литр бензина оно тебя надо? + диспетчеру
Наверное такие заказы брать не нужно. Не так ли?
Если работать вечером/ночью, то наверное и ситуация на дорогах иная.
Тема сводится к тому, что тебя уговаривают в том, что это тебе не надо, а ты настойчиво ищешь другой вариант решения. Ну что ж. Я бы советовал попробовать, есть вариант, что ты встретишь свою любовь или проблемы) Недели две потратишь и точно поймёшь, надо тебе это или нет.
Тебе говорят реальные цены,реальные % диспетчеру,расходы на бензин+неадекватные личности (особенно если ты планируешь ночью в выходные)Тоже начинает казаться, что меня уговаривают. Только не понятно, чем занимаются все таксисты. Благотворительностью?
Тоже начинает казаться, что меня уговаривают. Только не понятно, чем занимаются все таксисты. Благотворительностью?
верноПусть попробует и пожалеет, чем не попробует, а пожалеет...