seraelita
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
В центре коллапс. 38 заказов 0 свободных машин.
конечно имеетТАРИФЫ
Если внимательно посмотреть, что написано, а мною обведено в рамочке....
Диспетчерская служба ВЕЗЁТ, не является перевозчиком, а всего-лишь сотрудничает с ними.....
Имеет ли право диспетчерская служба ВЕЗЁТ, устанавливать какие-либо цены....?
А пятитысячную купюру где проще разменять, официанту в ресторане или таксисту в машине....?у меня ни разу не было случая чтобы официант не принес мне сдачу или послал менять деньги.
Правильно сказала.Она говорит: какой вы жадный...
А пятитысячную купюру где проще разменять, официанту в ресторане или таксисту в машине....?
Жадная, скорее она.Правильно сказала.
Да хорош уже частности за уши притягивать. Я в полемику вступила только из-за позиции "не хочу давать сдачу пассажирам, они итак охренели" - денег нет, погода херовая, член маленький(с) А то что пассажиры деньги эти не рисуют и вправе сами выбирать благорить вас сверх цены или нет вы как то не воспринимаете.
Самую значимую часть поста вычленил. Молодец.А если немаленький - это как-то повлияет на размер чаевых? :a8e6cd7183adb9a51c1
Сдал себя)))А если немаленький - это как-то повлияет на размер чаевых? :a8e6cd7183adb9a51c1
Сдал себя)))
Самую значимую часть поста вычленил. Молодец.
Наглостью водителей? Не то что бы меня это заботит. Скорее удивляет.Заметил вашу озабоченность в постах...
нет, я повезу вас нормально если не будете заикаться что салон прокурен и долго ждали. и не сравнивайте продавцов и водителей а то вас точно завезут в жопу и высадят
хорош уже этого детского лепета про батоны, магазины и т.д. В такси своя специфика.В булочную батон тоже не сам пришел. Его экспедитор привез(выполнил работу), грузчик разгрузил(выполнил работу), кто-то на прилавок его выложил(выполнил работу).
И после всего этого ты не заплатишь за него 30 рублей вместо 23?
Или ты считаешь, что работают только таксисты, а остальные бьют баклуши?
кстати ни 30р ни 23р естественно не получил, наоборот одни траты на чистку сиденья от крови и пластыри. Из плюсов - теперь есть неплохая крестовая отвертка форс.И после всего этого ты не заплатишь за него 30 рублей вместо 23?
хорош уже этого детского лепета про батоны, магазины и т.д. В такси своя специфика.
Поздравьте с дебютом! На днях впервые за все время получил от клиента грязную отвертку в правый бок. Почку сука не достал. мажу йодом, жую гематоген.
кстати ни 30р ни 23р естественно не получил, наоборот одни траты на чистку сиденья от крови и пластыри. Из плюсов - теперь есть неплохая крестовая отвертка форс.
Серьезная проблема - это раз и навсегда запретить себе брать явно тревожного гуся ночью в будни с целинстроя)))ОО9, остряк тот ещё=) мне нравится его подход к серьёзным проблемам=)
я в VIP такси, тут всё естьЕсть ли какие преференции для новых машин? Или что девятка, что инка все одинаково?