kasper343
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
и все халявныеЯ не знаю сколько машин в ВЕЗЁТ работает, но заказы идут влёт.... Стоять некогда....
и все халявныеЯ не знаю сколько машин в ВЕЗЁТ работает, но заказы идут влёт.... Стоять некогда....
значит вретНет. Именно в будние дни. По выходным он на дачу уезжает с семьёй...
Не врёт...значит врет
Ты серьезно?минималка от 70 рублей за 3 километра
Демпингуют...... Снижают цены.... Была минимальная поездка 100 рублей/2 км, теперь минималка от 70 рублей за 3 километра... Утром откат был 4%, теперь 7%....
Это не я.... Это так механики сказали, а им маркетологи....Ты серьезно?
Скоро общественный транспорт будет 20 рублей поездка и семье из трёх человек чтобы доехать например из Солнечного, от монолитных свечек в Юбилейный, надо будет ехать минимум с одной пересадкой и заплатить за поездку 120 рублей, а в такси от подъезда к подъезду 155 рублей.... Это согласно калькулятора на сайте, при том, что в него ещё не внесли изменения в сторону уменьшения цены....А смысл демпинга? Расценки и так бросовые на фоне подорожания бензина. Везет в своем репертуаре, когда контора перестанет мыслить жопой?
Это ж хорошо? Или нет?Скоро общественный транспорт будет 20 рублей поездка и семье из трёх человек чтобы доехать например из Солнечного, от монолитных свечек в Юбилейный, надо будет ехать минимум с одной пересадкой и заплатить за поездку 120 рублей, а в такси от подъезда к подъезду 155 рублей.... Это согласно калькулятора на сайте, при том, что в него ещё не внесли изменения в сторону уменьшения цены....
Для пассажиров вероятно хорошо, но вряд ли водители станут работать с такими ценами....Это ж хорошо? Или нет?
это и есть повышенный тариф?
потребителю-конечно!Это ж хорошо? Или нет?
Для пассажиров вероятно хорошо, но вряд ли водители станут работать с такими ценами....
Это я понимаю, просто последних новостей не слышал.Это не я....
у алло начальство с головой, не пожелели денег на рекламу что б было по максиму заказов и набрали максимум машин за счет более менее нормальных расценок для водил, в везет реально работать ночью но точно не в часы пик, за 150-170 руб ехать их центра в час пик в пробках, минус топливо и % за заказаз хорошо если 50р с заказа кинешь, мне в алло заправки 500р хватает в среднем на 2000р заработка в везет пробовал получается 40-60% от заработка топливо не считая % за заказыЭто не я.... Это так механики сказали, а им маркетологи....м
Они этим демпингом хотят придушить АЛЛО..... А АЛЛО цен не снижает, а просто рабкотает....