Ф
Фокс Малдер
Guest
А о чём говорить?А если собраться всем вместе в головном на Московской, они нас будут слушать?
А о чём говорить?А если собраться всем вместе в головном на Московской, они нас будут слушать?
А о чём говорить?
Слушать даже не будут... покажут пальцем где выход, развернуться и уйдут...О фиксированной цене: посадка + цена за км. Послушать, что они нам скажут. И нужны ли им вообще таксисты если они выполняют дешевые заказы, то и процент отката конторе меньше. Где логика?? Мы что б.. пионеры чтобы за бесплатно людей возить?
З.Ы Пусть свои скидки кидают новичкам пока те не разбегутся.
Да надо проработать этот момент. Но для начала поговорить в своей конторе...А что в городе других контор таксишных нет? Зачем бодаться с этими если есть другие у которых можно зарабатывать больше?
Конечно..... Что там в договоре написано.....?Слушать даже не будут... покажут пальцем где выход, развернуться и уйдут...
да в этой шарашкиной конторе работать по их ценам-себя не уважать...
Андрюха а в какие конторы можно еще податься кроме Алло? Где нет таких скидок для паСсажиров и фиксированные цены.
седня таксил- это ужас какой-то .с центра до агафоновки 115р.я в ах.ну ево нах.это рабство какое то отвечаю.неужели все так плохо может быть чтобы этим жить.вы че опомнитесь.вас нагибают дальше некуда.благо телочки настроение скрашивали,небыло мудаков.3 года назад за 150 нос воротили.ну щас это ..здец.млять просто нет слов.
О фиксированной цене: посадка + цена за км. Послушать, что они нам скажут. И нужны ли им вообще таксисты если они выполняют дешевые заказы, то и процент отката конторе меньше. Где логика?? Мы что б.. пионеры чтобы за бесплатно людей возить?
З.Ы Пусть свои скидки кидают новичкам пока те не разбегутся.
Андрюха а в какие конторы можно еще податься кроме Алло? Где нет таких скидок для паСсажиров и фиксированные цены.
щас от максима стал много заявок брать - цены у них пободрей стали да и работать попроще. кто знает что в пегасе сейчас??? надо доехать востановится а то с февраля как в минус ушел не выходил достали их борзые диспетчера. кто хочет может в городское попробовать 333-777 кажется, но там директор до....еб работают без проги по телефону как в каменный век. я там в том году пол дня проработал))) за 3 часа на 100 получил заказ и тишина вечером часов в 19 звонит предварительный на 22 заберёшь? -давай. и тут у меня клиент норм попадает - катаю его вечер и на утро договариваемся. ну я отзвон мол на предвариловку в 22 не поеду и вообще я домой. этот хер мне ты чё творишь я тебя по заказам на пол ночи распланировал. а ты мне об этом сказал? или я должен твои мысли предугадывать? вот на этой почве я с ним поругался сначала по телефону а на следующий день в офисе послал его со всей шаражкиной конторой. 64регион можно попробавать но парни говорят там такой тухляк с заказами. единка вроде норм но моя вазда 6 туда не зум зум так что хз.
Спасибо за наводку! В единку советуют пока...х.з, что там с заказами. Сам в офис "везет" поеду, потолкую. Отпишусь в личку.
действительно,чем тебе алло не устраивает?я лучше здесь подожду чуть побольше заказа,но провезу по адекватной цене,чем в везет по их недоценам и чтобы клиенты смотрели на тебя как на дурака:smile2:...В везет беру заказы только если надо попасть в сторону дома,заработать здесь нереал(наматывать дикий километраж ,чтобы хоть что-то осталось-извините)...да и клиенты разные,что в алло,что в везет,.в последнем на 99 процентов чересчур "экономные" ,расплачиваются копейка в копейку...Андрюха а в какие конторы можно еще податься кроме Алло? Где нет таких скидок для паСсажиров и фиксированные цены.
А в АЛЛО если счётчик нащёлкает 150 или 200 рублей, то тебе сколько клиент даст?да и клиенты разные,что в алло,что в везет,.в последнем на 99 процентов чересчур "экономные" ,расплачиваются копейка в копейку...
я имел ввиду вообще-то не круглые суммы,неужели непонятно,95 руб-позвенят мелочью и насчитают 95,145-дают 145 и т.д. и т.п.А в АЛЛО если счётчик нащёлкает 150 или 200 рублей, то тебе сколько клиент даст?