вам
Новичок
- Реакции
- 17
- Баллы
- 0
ну ты устраивайся на своем бумере и поймешь.заодно телок будешь жахать немыслимое количество
да, ну тогда откуда столько робингудов в машинах?!)а может бедность везет погубит.мне это получше будет.не люблю с политеха до тархова за 200р.в выходные еще пойдет -можно таксить
Не установят они, это быдло-такси - рынок плат столько.Я удивляюсь как контора "везет" существовать может вообще? Водителей мало, заказы мизерные. Межгород сами механики хапают. Когда они нормальные расценки установят + таксометр как у аллошников? Сколько можно водителей нае...ть?
ну ты устраивайся на своем бумере и поймешь.заодно телок будешь жахать немыслимое количество
это вам байки рассказывают галошные манагеры, да?Я удивляюсь как контора "везет" существовать может вообще? Водителей мало, заказы мизерные. Межгород сами механики хапают. Когда они нормальные расценки установят + таксометр как у аллошников? Сколько можно водителей нае...ть?
Одна печаль, глобусов Португалии в Саратове не продаютс моим расходом по городу у меня бы норм выходило. Причём тёлок жахать можно пачками, отлично! Ещё и денег дают! Меня всё устраивает!
это вам байки рассказывают галошные манагеры, да?
Простой эксперимент: 30 вызовов алло vs везет, из разных мест, вызываются всегда парой.
За 100-ку(100тыс. рублей) выдам результаты, кто прое -т.
когда город в отпусках таксисты живут не очень хорошо... от того и не пишутхорошо живут таксисты...
жеесть... лесом такой заказс политеха до тархова за 200р..
как не парадоксально, но замечу что с приходом нового руководства нездоровые зимние аппетиты конторы стали меняться в лучшую сторону по отношению к водителям..они же не доплачивают водилам, и они уже не первый месяц на рынке
вот наблюдая этот регулярный критерий в твоих регулярно повторяющихся постах, складывается осчющение регулярного адского недо*б@ ...Причём тёлок жахать можно пачками, отлично!
[h=1]Таксиста из Саратова три дня держали в подвале из-за ревности[/h]На днях в полицию обратился житель Саратова с заявлением, что несколько мужчин удерживали его в подвале, вымогая деньги. Как рассказали в ГУ МВД по региону, потерпевший работает таксистом. 15 августа ему позвонил знакомый, который попросил довезти его до дома. Ничего не подозревая, пострадавший согласился и отправился по нужному адресу. Когда приятели доехали до точки назначения, клиент предложил зайти на чай,водитель согласился. Как только таксист зашел в дом, на него накинулись двое, избили и заперли в подвале. Причиной избиения и заточения злоумышленники назвали ревность.
- В прошлый раз, когда ты подвозил меня и мою супругу, ты за моей спиной оказывал ейзнаки внимания. Теперь ты должен за это ответить: заплатить мне 50 тысяч рублей,– сообщил полиции клиент такси.
Сам пострадавший все отрицал, но похитители настаивали на денежной компенсации. Так и не получив денег, спустя трое суток сообщники вместе с жертвой отправились на базар продавать автомобиль «ВАЗ-2114», на котором приехал шофер. В пути пленнику удалось сбежать, но угонщиков это не остановило. Стремясь быстрее избавить от машины, ониврезались в «Дэу Матиз», но скрылись с места происшествия.
Тем временем потерпевший пошел в полицию. Вскоре сотрудники уголовного розыска задержали трех подозреваемых в возрасте 35, 39 и 41 года. Двое из них были ранее судимы.
В настоящее время проводится расследование и выясняются подробности по данному делу. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по статье 163 часть 2 («Вымогательство») и 166 («Угон») УК РФ. Также подозреваемые будут обязаны возместить материальный ущерб владельцам обоих транспортных средств.
http://sovetov.su/news/596_taksista_iz_saratova_tri_dnya_derzhali_v_podvale_iz_za_revnosti.html
http://www.youtube.com/watch?v=TbuB-9XuMDUХорошо хоть на цепь не посадили и не заставили строить-копать. Доверяй но проверяй, не х..й из машины выходить было.
сегодня как то никакПосмотреть вложение 305387Посмотреть вложение 305388да и немного непонятна ситуация,когда появились 2 заказа, затем пропали, но свободных машин осталось тоже количество.да и после ухода с линии заказы появились во всех районах.
Вот ты наивный ей - богу))). Триста раз писано было, что заказы пропадают при выходе на линию, задача -лишь бы ты вышел).
А какая прибыль компании от того, когда вышел человек на линию, а заказов нет....?rankster:Триста раз писано было, что заказы пропадают при выходе на линию, задача -лишь бы ты вышел).
Выскочил, увидел, что заказы исчезли и обратно заскочил....ну типа увидел как много заказов и бегом зарабатывать выскочил.
Выскочил, увидел, что заказы исчезли и обратно заскочил....
Не у меня)))а место на парковке у дома уже занято