вам
Новичок
- Реакции
- 17
- Баллы
- 0
будет с 22-1 ночи
город в отпусках...у вас что-то тут мертвецки скучно стало
меня вот веселит история, когда не находясь на линии ты видишь туеву кучу желтых свободных заказов, порой даже более десяти в одном районе, а как на линию выходишь кол-во свободн заказов ноль))... за три(!) секунды они просто исчезли)... все 15 штук разом), а если вновь снимаешься с линии они опять появляются))), это вот как ?!?!?:grin:
Только смысла в этом не вижу... Фирма денег получает с заказов....rankster:+100. Еще когда безлимит включаешь, число свободных заказов падает в ноль.
Только смысла в этом не вижу... Фирма денег получает с заказов....rankster:
Потом сутки отдыхать надо.... Не умирать же в машине....Заплатил 150 и сутки крутишь баранку не парясь за проценты.
Потом сутки отдыхать надо.... Не умирать же в машине....
Нет....Интересно, а самим таксистам интересно работать по такой таксе?
Интересно, а самим таксистам интересно работать по такой таксе?
Нет....
А что будет у АЛЛО.....?Получается что у Везёт, ещё и авто по большей части не оформлены, в случае серьёзного ДТП вообще непонятно что будет.
Врёт немножко...Общался с таксистом из Алло, тот говорил что на том маршруте где он получает 500 р, в Везёт он получил бы 200-250 р.
Получается что у Везёт, ещё и авто по большей части не оформлены, в случае серьёзного ДТП вообще непонятно что будет.
Общался с таксистом из Алло, тот говорил что на том маршруте где он получает 500 р, в Везёт он получил бы 200-250 р.
город в отпусках...
а может бедность везет погубит.мне это получше будет.не люблю с политеха до тархова за 200р.в выходные еще пойдет -можно такситьВ везет открестяться от тебя и все. Вопрос почему у столько в везет машин, не верю что столько неумеющих считать.
Честно, я вижу так: цена везет - медиана рынка, поэтому так столько машин.нет там и мутных приоритетов. Вся их политика - убить алло, причем задорма, они же не доплачивают водилам, и они уже не первый месяц на рынке
Значит алло рубит значительные сверхдоходы. Жадность погубит их.
200 это мало или много?а может бедность везет погубит.мне это получше будет.не люблю с политеха до тархова за 200р.в выходные еще пойдет -можно таксить
а может бедность везет погубит