Sprut
Новичок
- Реакции
- 57
- Баллы
- 0
вам, за рулем сейчас? Пробки есть?
вам, за рулем сейчас? Пробки есть?
Из за пробок ?да каким рулем.я днем вообще стараюсь дальше 3 дачной не выезжать
Дубки и тп.
Наэкспериментируются, там и посмотрим.
И-за расценок...Из за пробок ?
Клиенты видимо не хатят, хотя это от лукавогоЭти их эксперименты приведут к тому, что они скоро 1000 рублей будут предлагать за приведенного друга)))) А никто не пойдет туда... Стоять и ковырять заказы в телефоне? Меня это не устраивает. Зачем они вообще это МИНИ придумали? Что, "классика" уже не машина? Классика классике рознь. Я за своей слежу, чуть что застучит - вкладываю. Причем такие же деньги, что и переднеприводные. И бензин я такой же лью.
это точно.Так сейчас таксистов много, проблема заказов нет)
Июль... Затишье... Все разъехались...у нас в аллошке сейчас тоже туго с заказами...
ты не чего не теряешь в любом случаеэто точно.
у нас в аллошке сейчас тоже туго с заказами...
ЗЫ. хотел было влиться в Ваш коллектив, но посчитав кол-во взятых заказов за сутки и общую сумму-передумал)
зимой нужно отдыхать)))) а летом на даче уют можно создать не хуже чем в турцииИюль... Затишье... Все разъехались...
Вот запарили уже с этими бумажками...
После дождя они ещё и прилипают :glare:
Посмотреть вложение 299971 Посмотреть вложение 299972
Приглашают влиться в ряды таксистов под эгидой ВЕЗЁТа...ооо "лидер" ))))) что там написано то? ритуальный подход? круглосуточно? что за...?
вот не понятно мне, реально не могу понять... заказов нет на данный момент, набирают людей - они приходят сидят мокрые в тазиках и что видят? вал заказов? где логика? потом уходятПриглашают влиться в ряды таксистов под эгидой ВЕЗЁТа...
Думаю я, что механики - последние люди завязанные с этими листовками...VAT, напечатайте от имени оллло такси листовку, и наклейте с клеем пва, на машины механиков... ул московская 36
если честно то не знаю, но наверное они менеджеры самого такси хз по чему их называют механиками но на правах менеджеров должны отвечать за что то... явно не директор клеит эту хрень, а ведь она и город засоряет нормальноДумаю я, что механики - последние люди завязанные с этими листовками...
Ололо такси давно сжечь пора.