Ф
а личных дел у водителя не может быть?))))))))))))))Никаих проблем, звонок диспетчеру, она делает перерасчёт и всё...
"Казантип отменяется!"
чё кому накидывают?!
и тут же 20р снимает )))) с барского )да вон единка с барского плеча 30р к каждой поездке))
видимо водители ))) что бы заказов больше было)чё кому накидывают?!
и тут же 20р снимает )))) с барского )
Могут.... Только в чём проблема?а личных дел у водителя не может быть?))))))))))))))
Могут.... Только в чём проблема?
мне несколько смс прислали на номер))) незабудьте сказать 44 )))))Ага, ещё скидочку "44" забыл, -10 ещё
совершенно вернону наверно имеется в виду так:спрут решил по своим делам смотаться из центра в солнечный.чтобы не пустым поставил ленинский район ,взял заказ а клиент решил не в ленинский а в энгельс ехать.вопрос-что с ним делать
говоришь клиенту что у тебя висит уже следующий заказ-влет и ты можешь их довезти лишь до той точки что они казали диспетчеру и что на будущее при заказе чтобы не было путаницы необходимо указывать все нужные точки и остановки или если есть неопределенность заказывайте почасовую машину.совершенно верно
я так понял ты снялся с линии, так причем тут диспетчер вообще ?)говоришь клиенту что у тебя висит уже следующий заказ-влет и ты можешь их довезти лишь до той точки что они казали диспетчеру и что на будущее при заказе чтобы не было путаницы необходимо указывать все нужные точки и остановки или если есть неопределенность заказывайте почасовую машину.
хотя случаи бывают разные, две марамойки по цетнру, минималка, вечерний поток, 6 кварталов вез минут 30-40, приехали говорят а можно нас обратно?? вспомнив как страшный сон этот маршрут по жаре за 100р , думаю ну на... лучше кофе попью пока в теньке полчасика.. нууу.. пожалуйстааа.. нуу до вас не дозвонится... мы час ждали... ну-отвезитее.. Ладно, хрен с вами если так надо, довезу, но цена будет .... цифру щас не помню, но немногим больше ранее назначенной, да не в этом суть, хорошо говорят.. поехали
поехали обратно по этому аду.. доехали.. одна в машине, вторая зашла за деньгами, выходит... Я говорит щас звонила диспетчеру, она посчитала что весь заказ будет стоить 130руб.. мы вам 100 отдали, вот вам ещё 30... и протягивает мне в ладошке потной три червонца железных))... занавес..
так что по разному бывает)..
хм, воспользовался вчера-сегодня везет снова -противоречиые очучения...
Вчера - приехал свежий белый чепыть - пока не выехали на новыу дорогу все было относительно нормально, но там он попер шашками со скоростью за сотку от студгородка до 3-ей, где, уже невыдержав, сказав что давайте помедленнее. Реально первый раз стало страшно ехать. ладони аж спотели..
Второй возвращались в районе 5 утра, приехал белый логан и тоже свежий - спокойно нормально отвез, из плюсов - у него большой телек был на панели и поклченный к акустике авто - смотрели клипы, вобщем)
Только едут ровно, в потоке. Шашками ездил? оттормаживаясь со 120 до 60(есть те кто и соблюдает) или притормаживая для шашки.
правила форума ограничивают нас в ответе на твой вопрос :derisive:..а че вы делаете с теми у кого не оказалось денег ?
нет, просто оставил "c клиентом" чтоб заказы не приходили на это время, соответственно пришел перерасчет заказа от оператора)..я так понял ты снялся с линии, так причем тут диспетчер вообще ?)
маромойки одним словом
напиши откуда и куда вез, что бы ребята не брали их вообще ...