A
amm
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
правила форума ограничивают нас в ответе на твой вопрос :derisive:..
ты ругаешься и бьешь их ?
правила форума ограничивают нас в ответе на твой вопрос :derisive:..
если сильно наглый можно об столб для профилактики шлепнуть))) а вообще есть вневедомственная охрана вызвал и пусть что хотят то с не плательщиком и делают особенно если это женская особаты ругаешься и бьешь их ?
машин не было был тариф в такую погоду хотябы Х2 то можно было я даже и выезжать не стал, на фиг надо новую машину портить, и много ребят просто не вышло, тем более в везет и фирмах с фиксированной ценой, на хер оно надо стоять часами в пробках за свой счет, хотя халявщиков много было по тем скринам что фокс выложил ходите дешево пиз...те пешкомвчера отвратительно работали все службы такси в городе саратове.
надо было не выпускать из машины и сказать что ппс вызовешь, были такие случаи стоило взять тел деньги находилисьЯ таксюрю в свободное время, в тот день я отвез мужика лет 55 на сумму 400 р. на дачу, он был пьяный но не в хлам, нормально ориентировался, показывал дорогу. Приехали достает 10 руб. бумажные, больше нет говорит, извини. Ну естественно он ушел. Можно было пнуть, но не хочется потом по ментовкам тоскаться. Вот теперь думаю, что с такими делать ? Деньги брать припосадке как то стремно. Че скажете ?
и это в час пик когда все и так на работу едут... бред...Недорогой заказик...
Что обозначает [1] или [2]
Если "дальняк" - то всегда предоплата. Сомневаешься в клиенте - предоплата (независимо от стоимости поездки). Начинается "динамо": "сейчас доедем - заплатим", "до банкомата доедим..." и т.д. - нафиг такого клиента из машины! Звонишь первой и говоришь, что клиент неадекват или неплатежоспособен и снимаешь заказ. Брать предоплату "не стремно" - это твой хлеб!!! Всем удачи!Вот теперь думаю, что с такими делать ? Деньги брать припосадке как то стремно. Че скажете ?
а дальняк это сколько?Если "дальняк" - то всегда предоплата. Сомневаешься в клиенте - предоплата (независимо от стоимости поездки). Начинается "динамо": "сейчас доедем - заплатим", "до банкомата доедим..." и т.д. - нафиг такого клиента из машины! Звонишь первой и говоришь, что клиент неадекват или неплатежоспособен и снимаешь заказ. Брать предоплату "не стремно" - это твой хлеб!!! Всем удачи!
"Дальняк" - любая поездка за город (на дачу, область,...). Я лично от 400 руб. беру предоплату...даже иногда по городу "деньги вперед".а дальняк это сколько?
сколько тебе не жалко потерять...)))а дальняк это сколько?
Стараюсь, но не всегда получается...ты утром по региону оканчания работаешь ?
это в договоре написано что при часовой сразу клиент должен отдать за 1 часПри почасовой оплате тоже за первый час бабосы надо брать сразу...
В принципе это не АЛЛО с их счётчиком, цена заранее известна, клиент может и сразу оплатить, ведь в общественном транспорте и маршрутках сразу платит....