Andrewsar
LPD: Север
- Реакции
- 11
- Баллы
- 38
сегодня утром, минут пять постоял и пришёл заказ, стоял почти там же
c 9-40 если не ошибаюсь, да сегоднясегодня утром, минут пять постоял и пришёл заказ, стоял почти там же
просто фартануло, сёня туговато,я надеялся на иной расклад всёже 1 рабденья в 9-02, клиентку высадил, через 5 минут заказ пришёл
так-то оно так только проблему на данный момент это не решает! Какие варианты?Вот на что рацию не люблю-но в этих ситуевинах реально помогала.
1. Одежда как и обувь должна быть по погодеstp, тут не все так однозначно... зачем убивать хорошую обувь, если можно ее на полочку поставить и гонять в китайских шлепанцах (зимой с шерстяными носками)
не подстрелили?Засадил... Не сильно, правда... Дверку и крыло помял им
чем?Мда...Это даже хуже, чем любить больше людей своихволосатых сосисексобак.
Жесть какая... Вот это у тебя ассоциации с животными...:b3b4e46f21f040a62b4волосатых сосисексобак.
Хотели, по глазам видел. Но потом разобрались, подняли-отряхнули-извинились)))не подстрелили?
я наверно потом недельку точно к машине не подошёл...Хотели, по глазам видел. Но потом разобрались, подняли-отряхнули-извинились)))
чёита? в 4 в прошлом нормально былотеперь до весны тухло будет
Про сеичас незнаю.Это давно было-все на рациях гоняли-крикнешь-тебя все слышат в раионе километра-двух,сразу все понятно что и где-главное продержаться с минуту)))так-то оно так только проблему на данный момент это не решает! Какие варианты?
А старлансер так и продолжает о чем-то сам с собой размышлять...Думал только у нас пьяные таксисты работают, ан нет, ошибся, в Нижнем Новгороде тоже))))
А старлансер так и продолжает о чем-то сам с собой размышлять...
А что делать? Хочется с умными людьми поговорить, вот и приходится с самим собой общаться.
Время сообщения - 17-57...Думал только у нас пьяные таксисты работают, ан нет, ошибся, в Нижнем Новгороде тоже))))
вером как вчера было ? открывал все пусто было - не стал работать, сегодня хочу выйтиstarlanser, с прошедшем ДР
Что то с заказами туго, после 9-30 тишина