C
Cursed
Guest
А чё ляпнуть то? Праильно сказал.
Думаешь это был комплимент?
А чё ляпнуть то? Праильно сказал.
плюс мильон)))))да мы вообще лучшие!!!!!!)))))
Думаешь это был комплимент?
+1! и не только завтра! но и вообщеКсюша, на меня однозначно можешь рассчитывать, я завтра в твоем распоряжении)))
месяц дают в любом случае. а суд - это при наличии одностороннего согласия на развод. тут вроде как взаимно.
а по остальному - молод ты ищо) если чесн бесит винегрет из эмоций и вещей) ИМХО все должно идти по отдельности, без нанесения к-л ущерба имуществу.
когда моя мама разводилась с моим папой (мне было 2 года), в то время такая же практика была.месяц дают в любом случае
я бы тоже его поддержал....Надо было толпой переть туда
rankster2:ooh_lol:так поддержи)))))))))я бы тоже его поддержал....
rankster2:ooh_lol:так поддержи)))))))))
где про то что он чмо? я не говорила что он чмо. Я говорила, что так как он, не поступают настоящие мужчины. Так что не сравнивай й.х с пальцем. В конце концов я с этим человеком жила, я его не могу назвать чмом.))))да не...мне неприятно просто поливание односторонее....как сказала одна умная женщина: "когда уходит мужчина я думаю, а что не так со мной" а тут только и слышно какой он чмо....
уходишь...уходи красиво и по мужски...Прожить рука об руку восемь лет и вот так все оборвать...плюнуть человеку в душу, которая отдавала всю себя ему на протяжении не короткого времени? Ксюша! Он не достоин тебя!!! Это его выбор, но спасибо ему, что он сделал его сейчас...Он не чмо, хотя....ладно...Он реальный трус, который не смог сказать все человеку в глаза, обсудить все дальнейшие обстоятельства...а здесь же, как будто они 8 дней за ручку держась погуляли...Он страус, засунувший голову в песок и показавший всем свое истинное лицо!как сказала одна умная женщина: "когда уходит мужчина я думаю, а что не так со мной"
может офф, но былоб лучше, если бы он пришел и высказал претензии в тч несуществующие? Возможно развил кучу комплексов и еще больше обид? Когда уходишь - нет правильного варианта. В любом случае ты козел.уходишь...уходи красиво и по мужски...Прожить рука об руку восемь лет и вот так все оборвать...плюнуть человеку в душу, которая отдавала всю себя ему на протяжении не короткого времени? Ксюша! Он не достоин тебя!!! Это его выбор, но спасибо ему, что он сделал его сейчас...Он не чмо, хотя....ладно...Он реальный трус, который не смог сказать все человеку в глаза, обсудить все дальнейшие обстоятельства...а здесь же, как будто они 8 дней за ручку держась погуляли...Он страус, засунувший голову в песок и показавший всем свое истинное лицо!
у меня телефон не выдерживает наплыва смс. я тебе сама сегодня наберу)))з.ы.: почему я не могу до тебя дозвониться Ксюша?
было б лучше Катюш. Комплексы не развил бы. Меня не интересует почему так случилось, просто пришел бы, смотря в глаза, сказал что уходит..я считаю что это было бы честно.может офф, но было б лучше, если бы он пришел и высказал претензии в тч несуществующие? Возможно развил кучу комплексов и еще больше обид? Когда уходишь - нет правильного варианта. В любом случае ты козел.
все будет хорошоПрошлое - забыто, грядущее - закрыто, настоящее - даровано, поэтому его и зовут настоящим!
нада нажраться.