Так хреново!

• Автор темы Rissa
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
месяц дают в любом случае. а суд - это при наличии одностороннего согласия на развод. тут вроде как взаимно.
а по остальному - молод ты ищо) если чесн бесит винегрет из эмоций и вещей) ИМХО все должно идти по отдельности, без нанесения к-л ущерба имуществу.

Суд, на сколько я помню, при наличии имущественного спора (при наличии совместного имущества) и при совместных детях.
P.S. При детях - только через суд - у меня так было.

P

painter

Guest
месяц дают в любом случае
когда моя мама разводилась с моим папой (мне было 2 года), в то время такая же практика была.
но папа приперся теплым даже на бракоразводный процесс, и на замечание судьи "вы же пьяны" ответил - "привет буфет! какой я пьяный?!"
мама сказала, что судья даже месяц на обдумывание не стал давать...

OP
Rissa

Rissa

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Завтра в 8 утра это "ЧУДО" приедет к ЗАГСу. с 8.30 ЗАГС начинает работать. Воть! Поддержка не нужна думаю..лучше потом, а там я достойно выдержу и его фэйс и если она прийдет с ним, то и нее фэйс. Потом в 3 часа дня это "ЧУДО" пойдет выписываться. Вот собственно все.
Сегодня до вечера так хотелось руки наложить на себя, только потому что не хочу его видеть...но один человечек из АС мне помог..Он дал мне выговориться, выплакаться и выкричаться...мне стало намного легче...

А

алекс99

Guest
воистину от любви до ненависти один шаг....

AntoSh'ke

AntoSh'ke

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Надо было толпой переть туда :)) Если бы не 8 утра, то по-любому бы пришел, на всякий пожарный :) А то недосыпаю, уж простите...

А

алекс99

Guest
:prankster2::pooh_lol:так поддержи)))))))))

да не...мне неприятно просто поливание односторонее....как сказала одна умная женщина: "когда уходит мужчина я думаю, а что не так со мной" а тут только и слышно какой он чмо....

OP
Rissa

Rissa

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
да не...мне неприятно просто поливание односторонее....как сказала одна умная женщина: "когда уходит мужчина я думаю, а что не так со мной" а тут только и слышно какой он чмо....
где про то что он чмо? я не говорила что он чмо. Я говорила, что так как он, не поступают настоящие мужчины. Так что не сравнивай й.х с пальцем. В конце концов я с этим человеком жила, я его не могу назвать чмом.))))

*LiLi*

*LiLi*

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
как сказала одна умная женщина: "когда уходит мужчина я думаю, а что не так со мной"
уходишь...уходи красиво и по мужски...Прожить рука об руку восемь лет и вот так все оборвать...плюнуть человеку в душу, которая отдавала всю себя ему на протяжении не короткого времени? Ксюша! Он не достоин тебя!!! Это его выбор, но спасибо ему, что он сделал его сейчас...Он не чмо, хотя....ладно...Он реальный трус, который не смог сказать все человеку в глаза, обсудить все дальнейшие обстоятельства...а здесь же, как будто они 8 дней за ручку держась погуляли...Он страус, засунувший голову в песок и показавший всем свое истинное лицо!
Rissa, я тоже узнавала....будет все настолько хорошо, шо ты даже не мечтала!!!))) и встретишь ты того человека, который не то что от тебя уйти не захочет никогда, но и тебя никуда не отпустит, да ты и сама не захочешь!!!)))
з.ы.: почему я не могу до тебя дозвониться Ксюша?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
уходишь...уходи красиво и по мужски...Прожить рука об руку восемь лет и вот так все оборвать...плюнуть человеку в душу, которая отдавала всю себя ему на протяжении не короткого времени? Ксюша! Он не достоин тебя!!! Это его выбор, но спасибо ему, что он сделал его сейчас...Он не чмо, хотя....ладно...Он реальный трус, который не смог сказать все человеку в глаза, обсудить все дальнейшие обстоятельства...а здесь же, как будто они 8 дней за ручку держась погуляли...Он страус, засунувший голову в песок и показавший всем свое истинное лицо!
может офф, но былоб лучше, если бы он пришел и высказал претензии в тч несуществующие? Возможно развил кучу комплексов и еще больше обид? Когда уходишь - нет правильного варианта. В любом случае ты козел.

OP
Rissa

Rissa

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
может офф, но было б лучше, если бы он пришел и высказал претензии в тч несуществующие? Возможно развил кучу комплексов и еще больше обид? Когда уходишь - нет правильного варианта. В любом случае ты козел.
было б лучше Катюш. Комплексы не развил бы. Меня не интересует почему так случилось, просто пришел бы, смотря в глаза, сказал что уходит..я считаю что это было бы честно.

W

welcomeinside

Guest
Rissa, спокойствие! Только спокойствие!
Прошлое - забыто, грядущее - закрыто, настоящее - даровано, поэтому его и зовут настоящим!
все будет хорошо

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
нада нажраться.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ