Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
Сказала непьющая Мышьooh_lol:нада нажраться.
Сказала непьющая Мышьooh_lol:нада нажраться.
Плюсадин к предыдущему оратору...нада нажраться.
Плюсадин к предыдущему оратору...
Я, пожалуй, уже начну...
Не над дразнить работающий люд АС(((Плюсадин к предыдущему оратору...
Я, пожалуй, уже начну...
Сказала непьющая Мышьooh_lol:
Плюсадин к предыдущему оратору...
Я, пожалуй, уже начну...
а ты, что? разве заканчивал? не просыхаешь ведь.....
скоко раз я ему так говорил...бестолку.футакимбыть
а тебе лишь бы повод...Может анплаг прав?
он уже загордился....ты только Анплагу это не говори, а то он загордится)))
он уже загордился....
када ты успел сказать?
Ну вот, и в этой теме не без юмора.)...Он страус, засунувший голову в песок и показавший всем свое истинное лицо!
во сколько за тобой заехать?)))сегодня я напьюсь
быстрая ты..че катать мну решила что ли?:girl_haha:во сколько за тобой заехать?)))
зачем?еще я ему сказала что когда ему понадобиться жилетка, я могу ей быть
- не может быть это поводом для развода - по крайней мере у настоящего мужчины,ушел он потому что я его достала))))))))))
ну не поверю, что у мужчин такая нежная душевная организация, а Вы реально "монстр" - не верю (с)не поступил как мужик, потому что боялся.)))))
ну клево же - в новый год с новым мужиком!))нам дали корешки что приходить на развод 11.12.2010 г. .
нет. вернуть я его не то что не надеюсь, я этого и не хочу. а предложила потому что как бы там ни было, он мне родной человек.зачем?
надеетесь вернуть - опять таки - зачем?
хвост нужно рубить сразу, а не по частям (с)
с этим согласна, но я передала его слова)))) мне не важно что там у него на самом деле в мозгу приключилось- не может быть это поводом для развода - по крайней мере у настоящего мужчины,
все мы друг друга достаем - но не разводимся же, многое можно простить и принять - если любишь человека, а если причиной развода высказывается "достала" - значит всё не так просто, и истина где то в другом месте.
у него нежная..))))он боялся реакции моей, он боялся неизвестности, он боялся что его там не примут...ну не поверю, что у мужчин такая нежная душевная организация, а Вы реально "монстр" - не верю (с)
да уж..прикольно наверное))))ну клево же - в новый год с новым мужиком!))
зы. еще неизвестно, кому повезло больше