Так хреново!

• Автор темы Rissa
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Сказала непьющая Мышь:pooh_lol:

тссс

Плюсадин к предыдущему оратору...
Я, пожалуй, уже начну...

с коллекции ток не начинай

а ты, что? разве заканчивал? не просыхаешь ведь.....

футакимбыть

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
алекс99, главное, чтобы ты не загордился.

М

Многомама

Guest
Ксень,у меня хуже было, онтак же ушел, оставил нас (!) потом вернулся, потом узнала что от той ушел, потому что выгнала и переночевать было негде...это хуже поверь. Советовать ничего не буду. сама знаю. что от такого отходят не сразу, хоть и стараются, все зависит от того, как сильно любила. Просто знай, что жизнь на этом не остановилась, есть люди которым ты нужна, друзья и все все все, кто тебя любят))))) крепись)

OP
Rissa

Rissa

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
В общем приехал он ко мне в 8.10, поехали в ЗАГС. Нам дали реквизиты на оплату гос пошлины, мы пошли на Горького в сбер..там у нас оплату не приняли, банкомат на прием платежей не работал, поехали на Зарубина, там заплатили..в 11 приехали снова в ЗАГС, отстояли свою очередь, зашли в кабинет, в заявлении расписались, нам дали корешки что приходить на развод 11.12.2010 г. в 9.00..дальше мы с ним разбежались..в 3 часа я подъехала к паспортистке, взяла список документов необходимых для выписки и все это передала ему..
Мы даже поговорили...ушел он потому что я его достала))))))))))а не поступил как мужик, потому что боялся.)))))) короче я весь день смеялась)))) Он стал каким то грустным..с чем это связано незнаю..а еще я ему сказала что когда ему понадобиться жилетка, я могу ей быть))))) но от того что я его видела мне плохо..только начали раны затягиваться, тут на тебе. воть! сегодня я напьюсь и забудусь...

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
еще я ему сказала что когда ему понадобиться жилетка, я могу ей быть
зачем?
надеетесь вернуть - опять таки - зачем?
хвост нужно рубить сразу, а не по частям (с)
ушел он потому что я его достала))))))))))
- не может быть это поводом для развода - по крайней мере у настоящего мужчины,
все мы друг друга достаем - но не разводимся же, многое можно простить и принять - если любишь человека, а если причиной развода высказывается "достала" - значит всё не так просто, и истина где то в другом месте.
не поступил как мужик, потому что боялся.)))))
ну не поверю, что у мужчин такая нежная душевная организация, а Вы реально "монстр" - не верю (с)

Rissa,Вы умная и сильная девушка, всё у Вас получится - нужно только принять решение - одно единственное - сохранять или нет с ним отношения, потому, что если сохранять - то можно временно побыть жилеткой дабы поддерживать связь, если же нет - то полностью отказаться от общения - до тех пор, пока воспоминания перестанут вызывать боль.
Удачи Вам!
и терпения.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
OP
Rissa

Rissa

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
зачем?
надеетесь вернуть - опять таки - зачем?
хвост нужно рубить сразу, а не по частям (с)
нет. вернуть я его не то что не надеюсь, я этого и не хочу. а предложила потому что как бы там ни было, он мне родной человек.

- не может быть это поводом для развода - по крайней мере у настоящего мужчины,
все мы друг друга достаем - но не разводимся же, многое можно простить и принять - если любишь человека, а если причиной развода высказывается "достала" - значит всё не так просто, и истина где то в другом месте.
с этим согласна, но я передала его слова)))) мне не важно что там у него на самом деле в мозгу приключилось

ну не поверю, что у мужчин такая нежная душевная организация, а Вы реально "монстр" - не верю (с)
у него нежная..))))он боялся реакции моей, он боялся неизвестности, он боялся что его там не примут...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ