D
Dvorkyn
Guest
Нового мужика, вроде, пока не засветили..А вот он точно, с новой...ну клево же - в новый год с новым мужиком!))
Нового мужика, вроде, пока не засветили..А вот он точно, с новой...ну клево же - в новый год с новым мужиком!))
))))))))))))Нового мужика, вроде, пока не засветили..А вот он точно, с новой...
зы. еще неизвестно, кому повезло больше
(с)- От меня жена ушла к другому...
- Жалеешь?
- Чего это я буду жалеть чужого человека?
Легко))быстрая ты..че катать мну решила что ли?
Нового мужика, вроде, пока не засветили..А вот он точно, с новой...
А мож для нее он как раз тот, кого она пол-жизни искала? Все так не предсказуемо..сама виновата, пусть теперь терпит его тонкую душевную организацию. или он с ней вдруг мужиком станет? так разве бывает?
красиво говорит и правильно...это не потеря, а избавление от предателя...
Вы его избивали???? Ну какая такая страшная реакция может быть у женщины? Могли с ножом кинуться или что? Чего он боялся то?он боялся реакции моей,
теперь то ему нечего бояться, при любом раскладе.он боялся что его там не примут...
Ну так женщины разные бываютВы его избивали???? Ну какая такая страшная реакция может быть у женщины? Могли с ножом кинуться или что? Чего он боялся то?
бред по моему, ходить налево и врать - значит не так страшно.. а говорить правду - прям напугался...
Бедный Буратино... ((((Ну так женщины разные бывают
Бедный Буратино... ((((
Агнеска, перестань третировать мальчёнку!!! :diablo:
"достала" - не может быть это поводом для развода - по крайней мере у настоящего мужчины,
все мы друг друга достаем - но не разводимся же
Бедный Буратино... ((((
Агнеска, перестань третировать мальчёнку!!! :diablo:
asd_k, Ваша категоричность умиляет)))
под словом "достала" должно что то скрываться, то, о чем оба участника конфликта догадываются - но пользоваться этим словом в выяснениях отношений - это одно - а вот выставлять его аргументом при разводе - это совсем другое.
доживёте до 40-ка - потом и поговорим про "жестоко" и "ошибки")
приношу извинения ТС за флуд. не повторится)
+1asd_k, Ваша категоричность умиляет)))
Ну да, а кто первый сказал это слово, тот и молодец, тот никого не достал ).именно это слово и является видимо основной причиной разводов - достаЛ/досталА.
Ксюш, прости, но это дурь! ... даже так ДУУУУУУУРЬ!!!а еще я ему сказала что когда ему понадобиться жилетка, я могу ей быть)))))
как же я с этим согласна...зачем?
надеетесь вернуть - опять таки - зачем?
хвост нужно рубить сразу, а не по частям (с)
asd_k, +1оживёте до 40-ка - потом и поговорим про "жестоко" и "ошибки")
+1
Ну да, а кто первый сказал это слово, тот и молодец, тот никого не достал ).