Так хреново!

• Автор темы Rissa
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
С

Семисветик

Guest
Так Б как-то начал жить с А тем не менее, прежде чем:
Да мало ли случаев?ПО залету женились,очень молодыми женились,плохо разбираются в людях,с течением времени достигли разных ступеней развития и тыды и тыпы.

ЗЫ:вспомнила,родители женили-не смог поперек пойти,воспитание.Развелись,счастливо женат второй раз.Работала со всей семьей-семейный бизнес у них,наблюдала-всем бы такие отношения по прошествии 25 лет совместной жизни.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Какая грязь.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
нельзя уйти вот просто, потому что достал/а ... не серьёзная эта причина какая-то, а отговорка, кстати, типично мужская...
Вот именно потому, что дамы не понимают нихрена в мужчинах, мужикам при уходе и приходится придумывать для вас какой-то бред. Типа, у меня другая, я тебя разлюбил и т.д... А на самом деле 90% разводов, как уже было озвучено, - из-за "достал(а)".
а кто сказал, что мирно-дружно? сама ТС?
Как минимум три человека с АС могут подтвердить, что я сразу, как только узнал о том, что человек пропал, сказал "забухал или к бабе ушёл, от неё я бы тоже ушёл". И это при том, что вместе я их видел только один раз. Но лично мне сразу вообще было не понятно, какого они делают вместе... И когда мы ходили по району СКА2006, Саныч и я, мы прекрасно понимали, что вероятность того, что он не пропал а ушёл - 99%. Но 1% был, поэтому искали.

И вообще, Рисса, какого всё это вываливать в народ? Тебе самой не стрёмно? Ты реально сама понимаешь, что в разводе больше ты виновата? Нет, не понимаешь... а значит наступишь на эти грабли ещё раз... (((

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Не жизнь, а реалити - шоу. Тьфу.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
era13,как то жестко всё написано, на счет истинности - не могу судить, но жестко.
она про себя всю правду и без нас знает - сейчас нужна только поддержка.
пинать и добивать - есть ли смысл?

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
а я могу понять аргумент "достала/достал", есть люди, которые не склонны говорить о том, что не устраивает в партнере, и копят в себе - итог: "Все достал(а) ухожу".....ТС писала же, что он скрытный, видимо копил в себе.
Я вот например не сразу все выговариваю, перевариваю в себе некоторое время, потом высказываю все.......а есть люди, которые так и не выговариваются, что то в себе решают, делают выводы....бывает и не верные....
Вот потом и выходит "ДОСТАЛА", так как не сказал раз, а партнер думает, что все ок, и повторяет ошибку снова, не подозревая, что половинку это не устраивает.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Наталья COOL, я не добиваю. Я не говорю, что она плохая, а он хороший. Но у них над головами горело огромное табло: НЕ ПАРА!!!

Ну а поводу обсуждения своей личной жизни на людях... Ну, имхо, как бэ не стоит выносить на всеобщее обозрение то, что не подлежит обсуждению. Лично я могу обсуждать тут своё настроение, хорошее или плохое, свою машину, свою работу, да и многое другое... Однко я не понимаю как можно выносить на публику вот это...
Наташ, знаешь, чем заканчиваются ВСЕ такие темы? Тем что ТС пишет: Я хотел(а) поддержки, а вы козлы. Я не просил(а) обсуждать мою личную жизнь (хотя именно этим топикстатёры таких тем и занимаются) и лезть в неё. Модераторы, удалите тему!"

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Наташ, знаешь, чем заканчиваются ВСЕ такие темы?
Все знают - но не всех это останавливает.
А иногда в острых ситуациях отказывает инстинкт самосохранения - вот и создаются темы, потом он включается - просят тему удалить - всё просто))

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
А иногда в острых ситуациях отказывает инстинкт самосохранения - вот и создаются темы, потом он включается...
Наташ, состояние аффекта длящееся больше пары секунд - кмк повод задуматься о... Ну ты поняла...

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
Наталья COOL, права, ТС хотела поддержки.

era13, читала твои сообщения в различных темах.... Ты объективен, быть таким человеком это хорошо, не каждому дано хладнокровно рассуждать, но в некоторых ситуациях это лишнее. Как говорится, человек сказанное забудет, но никогда не забудет то что эти слова заставили его почувствовать.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
И вообще, Рисса, какого всё это вываливать в народ? Тебе самой не стрёмно? Ты реально сама понимаешь, что в разводе больше ты виновата? Нет, не понимаешь... а значит наступишь на эти грабли ещё раз... (((
многим людям для переживания проблемы требуется ее со всех сторон обсудить, так им действительно становится легче. не факт, что ей нужны слова одобрения или наоборот. просто надо поговорить об этом. ты бы не рассказал, а она другая, что поделать? по-моему, если ей так легче, пусть пишет, что хочет. вроде никому от писанины тут вреда нет

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Среда. Засунув голову в канистру,
Из дома выбегаю прочь.
Прохладно. Думаю не быстро.
Бреду один в глухую ночь.
Ты спишь. Погода не менялась.
На чердаке озяб вампир.
Шалфей. Как долго ты смеялась,
Увидев психотропный мир.
Темно. Мечтаю о кастрюле.
Пытаюсь вспомнить тот момент.
Жара. Вдвоем, в июле,
Мы жадно нюхаем цемент.

P

painter

Guest
кто-то на форум вываливает, а кто-то в бутылку.
уж лучше на форум - зато в себе не копить, что тебя однажды кинули и все теперь козлы\козы,
и на других обиженно не крыситься гнидой.
вчера начал было набирать "легкое журение" ТС по поводу того, что она полощет бывшего "не мужик настоящий", "ЧУДО" и т.п...
а потом стер. болит душа у человека, а если адекватная, то потом и сама поймет. сейчас это слабость, простительная.
кто сам без неадеквата - пусть первый бросит камень.

OP
Rissa

Rissa

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Как минимум три человека с АС могут подтвердить, что я сразу, как только узнал о том, что человек пропал, сказал "забухал или к бабе ушёл, от неё я бы тоже ушёл". И это при том, что вместе я их видел только один раз. Но лично мне сразу вообще было не понятно, какого они делают вместе... И когда мы ходили по району СКА2006, Саныч и я, мы прекрасно понимали, что вероятность того, что он не пропал а ушёл - 99%. Но 1% был, поэтому искали.

))))) Андрей, очень улыбнуло твое сообщение. Про то пара мы были или нет, было видно изначально, но нам было удобно и хорошо вместе, мы любили. Вываливаю в народ потому что мне реально нужна поддержка людей, а не те гадости которые пишут. я ни слова о себе не написала, я не говорила что я хорошая или плохая, про себя я сама все знаю, остальным будет не интересно думаю. В разводе я не виновата больше. В нем мы виноваты оба. у меня просто в один момент наступила такая жопа, которой врагу не пожелаю никогда. Сейчас мне намного легче благодаря людям с АС которые меня поддержали в тот момент когда мне это было нужно, за что я им безмерно благодарна. Мне интересно любое мнение, я его выслушаю, если оно меня заденет я выскажусь..

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Тут и додумывать особо не надо: фраза "достал/достала" - это не причина развода, а лишь попытка снять с себя и переложить на другого ответственность за конец отношений.
как вариант - дать себе время уйти, пока вторая сторона в раздумьях что есть достал/а. Есть дофига людей, которым начинаешь при расставании объяснять причины, что мол я виноват/а, но к этому меня привели следующие твои действия в том числе. И начинается перечисление что и как, вроде как пытаешься поступить "по-нормальному". И "пострадавшая сторона" начинает уверять, что этого больше не повторится/он(а) исправится, просит дать еще шанс и блаблабла. И все, время для "свалить" потеряно.
Я сама с такими разговорами пыталась в течение недели уйти 2 раза. Потом просто - все за***/достало, вещи в руки и валить. ИМХО лучший вариант, тк сразу конструктивно мало кто из людей может обсуждать расставание. А поговорить можно и через пару дней.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Вот именно потому, что дамы не понимают нихрена в мужчинах, мужикам при уходе и приходится придумывать для вас какой-то бред. Типа, у меня другая, я тебя разлюбил и т.д... А на самом деле 90% разводов, как уже было озвучено, - из-за "достал(а)".
Вот именно потому, что мужчины не понимают нихрена в женщинах, женщинам при уходе и приходится придумывать для вас какой-то бред. Типа, у меня другой, я тебя разлюбила и т.д... А на самом деле 90% разводов, как уже было озвучено, - из-за "достал(а)"

Как минимум три человека с АС могут подтвердить, что я сразу, как только узнал о том, что человек пропал, сказал "забухал или к бабе ушёл". И это при том, что вместе я их видел только один раз.
Тоже мне Ванга ))))))))))))))))))))))))))))) Я их вместе ни разу не видела и мне тоже было это понятно. Да всем было это понятно!!!
Но лично мне сразу вообще было не понятно, какого они делают вместе...
. Эврика! era13 может увидеть пару 1 раз и сразу сказать какое будущее их ждет. Записываемся в очередь дамы и господа! )))))))))))))))))))))))))))))))))
И вообще, Рисса, какого всё это вываливать в народ? Тебе самой не стрёмно? (((
А Вам не стремно? Кому как легче, тот так и переживает свои горести. И стремно всех под одну гребенку, и стремно быть таким стремным )))))))))))))))))))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Как минимум три человека с АС могут подтвердить, что я сразу, как только узнал о том, что человек пропал, сказал "забухал или к бабе ушёл, от неё я бы тоже ушёл"
Не ты один.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ