+ 1 к всему что Эра писал.
по теме:
в качестве поддержки не знаю прокатит или нет, но точно по теме:
ТС, из любых (ну из многих) ситуаций нужно что то вынести. она-ситуация уже произошла - это не изменить.
соответсвенно чтоб извлечь максимум пользы нужно хоть какую то выгоду поиметь, если не материальную то другую:
1. прислушайтесь в этой теме не только к словам женской солидарности, но и к словам мужчин - особенно тех которые знакомы с вами лично.
это ВАЖНО! дальше Вам предстоит строить НОВЫЕ отношения не с подругами и участницами форума а С НИМИ - С МУЖЧИНАМИ!
сказать - мне накакать я такая вот с характером, люби меня такую - всегда успеете.
2. посмотрите в зеркало (я не видела вас даже на фото - это просто совет НЛ) - вы идеальны ? нет ? если нет - Почему?
не нападайте идеальных нет - я знаю. вопрос "почему" все равно важен - ответ на него даст возможность работать над собой.
да. уходят и от самых красивых и от самых что нинаесть "недостающих" это не значит что не нужно работать над собой во всех смыслах
возможно эта вся история поможет вам что то пересмотреть - стать лучше - в первую очередь для себя. вот и все.