Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
А мож замещение одного образа другим-в чом регресс-то?
Замещение образа человека на образ грызуна ? Сомнительная метаморфоза
А мож замещение одного образа другим-в чом регресс-то?
нельзя судить по другим...
Ну если "скромно" в вашем стиле - "мы только лучше со временем"))
Мелко копаешь)))Замещение образа человека на образ грызуна ? Сомнительная метаморфоза
Ну - ну Многие из вас становились лучше после неприятных ситуаций и иже с ними ?
Мне как то иначе думается - я считаю что как раз сама суть человека не меняется - это наверное и есть характер, а вот оболчка ввиде ежедневных ежечасных ПРИВЫЧНЫХ человеку ранее действий может измениться, как может измениться и взгляд на какие то вещи.Человек, а точнее его характер, иногда меняется. В лучшую сторону - никогда.
Savoy, я похожа на грызуна?)))
Мелко копаешь)))
С моих слов она грызун?rankster: Замена образов-она для каждого своя, смотря что для Иры значит Мышь и какие новые качества и взгляды принесла эта замена.Не важно на кого ты похожа, важно - кем ты себя ощущаешь
Отталкиваюсь от твоих слов
А ты умеешь судить не по себе?НЛ Но что ж всех по себе судить?
Совершенно не согласен. Если чёё -я не по себе сужу)
С моих слов она грызун?rankster: Замена образов-она для каждого своя, смотря что для Иры значит Мышь и какие новые качества и взгляды принесла эта замена.
С моих слов она грызун?rankster: Замена образов-она для каждого своя, смотря что для Иры значит Мышь и какие новые качества и взгляды принесла эта замена.
Не важно на кого ты похожа, важно - кем ты себя ощущаешь
фу...она толстая была...я ощущаю себя Мерлин Монро.
фу...она толстая была...
говорят - кончала она как раз таки очень даже неплохо.Мышь, она плохо кончила.