OP
Lexa3110
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Вот те раз, слово xлeбaть автомат признал непечатным и забил ###
Lexa3110, простите, а чем вы занимаетесь на компе кроме настройки Линукса? Можете перечислить? Интересно просто.
В основном Линукс на десктопе проповедуют либо студенты с глазами горящими, либо те, кто с компом играется (в хорошем смысле). Кто на компе работает, тот гораздо спокойнее к этому относится.
а если не соображаешь то бухаешь...ну или в чем мало мальски соображаешь)
2Sims,
позвольте полюбопытствовать: "У Вас, конечно, лицензионный Виндовс и все остальное?"
Нет, ничего личного, просто любопытно. Может быть, Вы как раз исключение. Я тут заметил интересную тенденцию, большинство любителей и почитателей майкрософт отчего-то не считают себя обязанными заплатить обожаемой компании за любимый продукт. Может, считают, что уже отработали его цену на всевозможных форумах, поливая грязью все вокруг? Иначе не логично как-то. А если уж даже случайно или по недоразумению и купили ОЕМ продукт предустановленным на комп, то офис и все остальное - ни-ни. Про продукцию сторонних производителей я уж и не говорю - любовью пользуется только M$. Вы, конечно, не из таких.
Lexa3110, простите, а чем вы занимаетесь на компе кроме настройки Линукса? Можете перечислить? Интересно просто.
Вы хотите чтобы я изложил здесь мое представление о работе коспьютера?О работе компутера у вас весьма упрощенное представление
Да ну, неужели сделали? В suse не было, я специально проверял.Винда шлет событие что папка поменялась, все запущенные эксплореры его ловят. В КДЕ или в Гноме вроде так же работает.
Вот и плохо, что нет! Это не то, чем следует хвалиться. А в виндовс - есть, программисту не нужно самому их рисовать, работа с ними стандартизована и программа, написаная для win 3.11 будет гарантированно работать в висте.В Линуксе окон нет вообще. Линукс это операционная система, а не оконная оболочка.
Если вы намекаете на базы данных, то они к системе не относятся, это в общем-то прикладная программа.Опять же весьма упрощенное представление у вас о серверах. А сервер на котором автосаратов работает тоже только байты передает?
Да ну, неужели сделали? В suse не было, я специально проверял.
не факт)))Вот и плохо, что нет! Это не то, чем следует хвалиться. А в виндовс - есть, программисту не нужно самому их рисовать, работа с ними стандартизована и программа, написаная для win 3.11 будет гарантированно работать в висте.
тут соглашусь....но конкретно этот сервер с его базами данных на федореЕсли вы намекаете на базы данных, то они к системе не относятся, это в общем-то прикладная программа.