Несколько странно наблюдать, что ты, будучи воинственным атеистом и ненавидящем религиозных фанатиков, являешься фанатиком в другой области. Или человеку действительно надо во что-то верить и поэтому ты начинаешь верить в Люних, игнорируя при этом все доводы? Я проработал под ним в течение года, честно пытаясь понять его и привыкнуть к его логике, но увы, так и не смог.
Виндовс хают не за то, что он платный. Не вижу ничего зазорного, чтобы заплатить и за Линукс.
Товарищ, вы путаетесь в показаниях. Некоторое время назад вы возмущались именно платностью и "поприентарностью" виндовс.
Но что мы покупаем, "покупая" виндовс - ничего!
Мы покупаем операционную систему, возможности которой в разы превосходят возможности люниха, впрочем фанатикам бесполезно об этом говорть и приводить конкретные примеры.
ПРи нулевой цене копирования, характерного для такого вида товара, это просто "деньги из воздуха".
При чем тут копирование? А разработка ничего не стоит?
А вообще, любой бизнес заключается в том, что сначала деньги вкладываются в организацию производства и раскрутку, а потом получают прибыль при гораздо меньших текущих расходах. Если же тебя это так возмущает, то почему ты молчишь по пводу стовых оператоов, например? Ведь у них нет вообще никаких расходов, даже на копирование - развернув сеть можно дальше получать доходы "из воздуха", только бухгалтерию держать, да пару ремонтников, а на них расходы гораздо меньше, чем у майкрософт на своих программистов.
И это бы ладно, но вот денюжку майкрософт берет, а отвечать ни за что не хочет.
Как это не хочет? А выпуски сервис-паков это что по-твоему?
А по поводу глюков люниха куда мне обращаться? И могу ли я быть уверенным, что мне их исправят? Я вот помню, в какой-то графической программе при установке толщины линии в 0 программа молча падала, не издав ни единого
звука сообщения, ну ни не сохранив ничего естественно. Или может, имея исходные коды, мне попробовать самому разобраться и исправить ее?
Или нужно мне скопировать таблицу из pdf в OpenOffice Calc - но почему-то туда вставляется беспорядочный набор слов. А когда копирую в винде в Excel, то каждая ячейка таблицы из pdf попадает в соответствующую ячейку Excel-а. Причем заметь, Adobe Reader вовсе не майкрософтовский продукт, однако не только успешно работает там, но и взаимодействует с другими прораммами. А тебе, как тому танцору, постоянно что-то мешает.
Вы можете себе представить, что вот купили вы телевизор, разобрали его, чтоб посмотреть, как устроен, а вас нет, не гарантии лишили, а в тюрьму?!
Да запросто, если ты не просто посмотришь, а скопируешь его схему и начнешь выпскать свой такой же. Вообще-то авторское право не в майкрософте придумали, ему уже больше сотни лет. А если просто посмотреть - то и за просмотр виндовса тебе ничего не будет.
И свой телевизор я могу дать посмотреть соседу/другу/брату, а виндовс - не могу.
Опять враки. Если ты снесешь его на своем компе, то можешь ставить на любом другом.
Где-то недавно видел ссылку на выпускаемое мелкомягкими устройство "для правоохранителей", будучи воткнутым в усб сливает всю подноготную автоматом, а маздай много каких негласных логов ведет.
Твои братья по вере могут еще и не то написать, только можно ли верить фанатикам?
<...>, я все-равно НЕ КУПЛЮ МАЗДАЙ НИКОГДА, так что ничего он не упустил. это как все равно графоман, попавший на пиратский диск с книгами, который купил из=за двух=трех нужных, <...> Хотя, если лицо с рождения от жопы не отличается... Да и смерть чуют
Ой, как громко, что-то ты под конец разошелся, даже клавиши путать начал и на нецензурщину перешел, прям вижу как у тебя слюна брызжет и пена идет от злости. Может тебе отдохнуть надо, расслабиться? Или атеистическую лекцию прослушать?