Тайланд, Лаос, Бирма - закрываем Азию потихоньку

• Автор темы Harvest
  • Дата начала
H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Тотальная занятость на работе и нехватка времени на все заставила меня отказаться от отчетов в традиционном понимании. Но онлайн-дневники никто не отменял, и вот, сидя в саратовском аэропорту, я начинаю очередной отчет.

План такой: прилет в Бангкок, на следующий день перелет Бангкок Эрвейс на Пхукет, там расслабляемся 7 дней, катаемся на машине по окрестностям. Затем перелет в Лаос и двухдневная поездка на байке по плато Болавен. И на закуску - Бирма, от Янгона до Мандалая, но самое ожидаемое, конечно - Баган с его тысячей пагод.

До Бангкока летим этихадами, вылет сегодня в 23.40, надеюсь, пройдет без задержек и годовщину свадьбы мы встретим в жарком БКК.

Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
Зачет!!!
В Бирме купи рубин ????????????????????????
Там самые лучшие

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Счастливого пути, и отличных впечатлений! Побольше фоток в инсту не забывайте!

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Доброго пути! Ждем фоток

7610

7610

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Тотальная занятость на работе и нехватка времени на все заставила меня отказаться от отчетов в традиционном понимании. Но онлайн-дневники никто не отменял, и вот, сидя в саратовском аэропорту, я начинаю очередной отчет.

План такой: прилет в Бангкок, на следующий день перелет Бангкок Эрвейс на Пхукет, там расслабляемся 7 дней, катаемся на машине по окрестностям. Затем перелет в Лаос и двухдневная поездка на байке по плато Болавен. И на закуску - Бирма, от Янгона до Мандалая, но самое ожидаемое, конечно - Баган с его тысячей пагод.

До Бангкока летим этихадами, вылет сегодня в 23.40, надеюсь, пройдет без задержек и годовщину свадьбы мы встретим в жарком БКК.
Стыковки этихадовские не полетели из-за отмены рейсов в Москву? На пхукет 7 дней многовато имхо, если только на ПхиПхи и Краби скатаетесь!
Я маму в марте отправлял Этихадом до Бангкока и на последний рейс Тайцев как раз успели в 22.30, чтоб не ночевать в Бангкоке на пути "туда".
Счастливого пути!

OP
H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Стыковки этихадовские не полетели из-за отмены рейсов в Москву? На пхукет 7 дней многовато имхо, если только на ПхиПхи и Краби скатаетесь!
Я маму в марте отправлял Этихадом до Бангкока и на последний рейс Тайцев как раз успели в 22.30, чтоб не ночевать в Бангкоке на пути "туда".
Счастливого пути!

7 дней нормально, на Пхи-Пхи и Краби не поедем, но посетим залив Панг-Нга и Као Сок, а может и еще что-нибудь, благо на машине.

OP
H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
В Домодедово ужасная духота, от нее буквально не скроешься, и непонятно, откуда она берется - на кондиционировании экономят, что ли? Хотели покурить кальян в Паприке на втором этаже - а его "временно" нет. Одно огорчение! Пришлось довольствоваться Fosters Bar в чистой зоне. Рейс пока по расписанию, надеюсь, сильно не задержится.

OP
H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Долетели до Абу-Даби. Знал, что этихады - посредственная контора после полета в прошлом декабре, и сейчас они это подтвердили. Сервис никакущий, с другой стороны, раз он в бизнесе был таким же, то что ждать от эконома? Аэропорт Абу-Даби немного расширили в ходе реконструкции, но он все такой же тесный и с толпами народа. Зато в полете вполне неплохо удалось поспать, так что мы бодры и веселы перед следующим этапом путешествия -6,5 часов до Бангкока.

OP
H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Кого нет? Кальяна?
Удачного путешествия и новых впечатлений.

Именно - кальян временно отсутствует. А как хорошо было его покурить перед рейсом.
Спасибо всем за пожелания!

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
о) хорошего путешествия и больше положительных эмоций!)

Vikky

Vikky

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Отличного перелета и супер путешествия! А почему в инсте тишина? Фото ждем!

Vikky

Vikky

Новичок
Реакции
3
Баллы
0

Vikky

Vikky

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Отличного перелета и супер путешествия! Ждем фоток в инсте!

OP
H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48

Пока нечего выкладывать - только в Бангкок прилетели. Думаю, с завтрашнего дня будет, чем поделиться.

OP
H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Как Вам Суварнабхуми?

Ну кстати лучше, чем я думал. Ходьбы, конечно, очень много, но очередь на паспортный контроль не слишком большая. Впрочем, это так повезло, скорее всего.

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Ну кстати лучше, чем я думал. Ходьбы, конечно, очень много, но очередь на паспортный контроль не слишком большая. Впрочем, это так повезло, скорее всего.

Нет, там быстро разруливают потоки. Два раза что был, всегда быстро.

Верх Низ